帖子详情

有人知道广州哪里有鸽子蛋卖吗?

1187537婴幼育儿

全部回帖
sue_shusue_shu21楼
我家有少量自产自销自家小孩子吃的鸽子卖,保证质量和新鲜,2.5-3.5一个,楼主如果要买可以跟我联系:13760642268,
2012/02/13回复
小准小准22楼
深圳光明农场买过,4元一个,冷水下蛋小火煮,皮太薄容易爆,煮好以后蛋白是偏透明的
2012/04/20回复
哈哈,我家公就是开白鸽厂的,就在广州,想买可以直接去场里拿,是最新鲜的,鸽子都是喂养玉米的喔
2012/05/07回复
mandy99mandy9924楼
5元/只,我朋友亲戚开鸽场的,距同我讲这是这个价
甘贵,食五起,
2012/05/08回复
鸽子蛋的营养不见得比鸡蛋丰富。不必千辛万苦去求它
caliacalia26楼
半年前在山姆超市见到过。挺贵的。还有山鸡蛋,当时我买了。
谢谢各位的意见哦,我去年买过一段时间吃,就在公司楼下的农产品店(体育东路后面),4元一只,不过今年禽流感盛行,就没有吃了,鸽子蛋营养还是不错的呢。不知道是不是心理作用,感觉我家宝宝好聪明哦
2013/06/17回复
在上社站下来的这个市场里面有卖,有个档口专门卖鸡蛋的,什么蛋都有,我有看过鸽子蛋,白白小小颗,很漂亮,像大颗的椭圆形珍珠,不过我没买过,不知道价格。
2013/07/05回复
2013/07/05回复
txj4306txj430630楼
呃,貌似是这样,我是江苏人,老爸这次过来广州看我宝宝特意带了鸽子蛋过来,我以前都没听说过的,他们说宝宝吃鸽子蛋好。
2013/08/07回复
东山市场有卖,就是3路车总站有家专门卖各种蛋的店。
2013/08/07回复
我也在找鸽子蛋,在老家托人找,人家都说了,鸽子下蛋比较少,有蛋都拿来做种蛋了,所以更不要说在广州找鸽子蛋了
2014/02/18回复
dfj7777777:
我也是在淘宝上买的,有一家是广州的,一直都有买,挺好的。
查看原文
亲……求店名
brucepak:
谢谢各位的意见哦,我去年买过一段时间吃,就在公司楼下的农产品店(体育东路后面),4元一只,不过今年禽流感盛行,就没有吃了,鸽子蛋营养还是不错的呢。不知道是不是心理作用,感觉我家宝宝好聪明哦
查看原文
亲!求详细地址!我想买给女儿吃
玥熙妈吖:
亲!求详细地址!我想买给女儿吃
查看原文
不好意思,很久没有上来了,现在才看到信息。我所知道的能买到的是在天河区侨怡苑(近天河北路都市华庭)菜市场,在一家叫杏培堂的药店(侨怡一街24号)旁边。
2014/12/01回复
猜你喜欢

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

挑食的宝宝怎么办

请问各位MM,知道广州哪里有鹅蛋买吗?

颜色超赞!小孩子挑食克星!!----椰汁浇丝蛋

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >