帖子详情

五年级及小升初孩子家长请给我一些建议,说出你们的想法。。

357313家有小学生

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
掌握好的学习方法是提高成绩的关键。如果她自己本人爱学习的但苦于方法不对的话让她上上也是有很大帮助的。如果她自己不爱学习的学生那就只能先培养他的爱学习的习惯先让他有兴趣爱上学习。具体问题还的具体分析。找到适合小孩的方法才是最好的方法。
2011/12/13回复
睿方教育寒假六年级数学提高班毕业班的同学们:    本学期即将告一段落,你们的成绩是否都达到优秀了?是否都达到重点中学的择校分数了?本中心在寒假举办一个六年级数学提高班,针对小学毕业班小升初的知识要点,复习巩固上学期的知识,提前学习下册的新知识,由知名学校在职数学教师执教,为同学们的数学成绩更上一层楼,向着重点中学前进!开课时间:2012年1月8日至18日,每天早上9:30----12:30课时费用:1000/人报名时间:即日起到开课前。名额:限招15人.地点:广州市越秀区东平大马路8号大院首层(即烈士陵园D出口旁,邻近中山三路小学,东川路小学)联系方式:18664688601 张老师
2011/12/16回复
smalingsmaling10楼
我朋友的孩子也是非常自觉并且学习成绩也很好(初中在五中高中考入二中),朋友家是我所有朋友中最穷的一位,朋友的工资是1300元,她老公就在家里开了一个小小的理发店,一个月大概也是1000多元,但在孩子六年级,初三他都给孩子报班强化,我自己也同那个孩子聊过,问她去报班实际帮助大不大,回答是肯定的,因为与学校老师的方法不同,有时课堂上听不明白的在课外班却听得懂,我想就是收获吧楼主家的情况,感觉小孩也想去补,但如果不是非常困难的话就给小孩报一个班,费用的话有高有低,价格高也不一定就有效便宜的也不是没用的,就是要多花时间找
2011/12/18回复
那哪里的强化班比较好呢? 太多知名的补习机构了, 真难选择.
2011/12/20回复
全部回帖
这个看需要吧,有些是铁了心要走名校路线,那就去挤咯。假如对孩子对家庭教育有信心,又何必无谓加码?关键是,这事也得问问孩子的心思。
2011/12/09回复
植竣妈妈:
这个看需要吧,有些是铁了心要走名校路线,那就去挤咯。假如对孩子对家庭教育有信心,又何必无谓加码?关键是,这事也得问问孩子的心思。
查看原文
孩子比较懂事,她还是有信心的,但见到同学都去补习,心里可能也会有想法,关键时候,是否需要扶一把。真是左右为难。有的同学去参加外面的培训班不一定有效果,但效果明显,成绩突飞猛进的也不少,孩子隐约感受到了压力。
2011/12/10回复
你家的孩子比较自觉成绩也好  我的不自觉都不知怎么好
amoreamore:
你家的孩子比较自觉成绩也好  我的不自觉都不知怎么好
查看原文
不知道,反正和孩子是需要多沟通,比如自己为她小升初的事情感到困惑和焦虑,不要家长单方面去想,还是需要和孩子一起去面对,别说孩子不懂事,只要你愿意将自己的想法和她分享,才会让她也知道到应该如何去做。
掌握好的学习方法是提高成绩的关键。如果她自己本人爱学习的但苦于方法不对的话让她上上也是有很大帮助的。如果她自己不爱学习的学生那就只能先培养他的爱学习的习惯先让他有兴趣爱上学习。具体问题还的具体分析。找到适合小孩的方法才是最好的方法。
2011/12/13回复
睿方教育寒假六年级数学提高班

毕业班的同学们:
    本学期即将告一段落,你们的成绩是否都达到优秀了?
是否都达到重点中学的择校分数了?
本中心在寒假举办一个六年级数学提高班,针对小学毕业班小升初的知识要点,复习巩固上学期的知识,提前学习下册的新知识,由知名学校在职数学教师执教,为同学们的数学成绩更上一层楼,向着重点中学前进!
开课时间:2012年1月8日至18日,
每天早上9:30----12:30
课时费用:1000/人
报名时间:即日起到开课前。
名额:限招15人.
地点:广州市越秀区东平大马路8号大院首层(即烈士陵园D出口旁,邻近中山三路小学,东川路小学)
联系方式:18664688601 张老师
马上就有人给你做广告了5
我觉得,已经6年级了,只剩半年时间,辅导班能达到什么效果呢?特别奥数,如果之前根本没学过,现在去学估计也跟不上的。
smalingsmaling10楼
我朋友的孩子也是非常自觉并且学习成绩也很好(初中在五中高中考入二中),朋友家是我所有朋友中最穷的一位,朋友的工资是1300元,她老公就在家里开了一个小小的理发店,一个月大概也是1000多元,但在孩子六年级,初三他都给孩子报班强化,我自己也同那个孩子聊过,问她去报班实际帮助大不大,回答是肯定的,因为与学校老师的方法不同,有时课堂上听不明白的在课外班却听得懂,我想就是收获吧

楼主家的情况,感觉小孩也想去补,但如果不是非常困难的话就给小孩报一个班,费用的话有高有低,价格高也不一定就有效便宜的也不是没用的,就是要多花时间找
smaling:
我朋友的孩子也是非常自觉并且学习成绩也很好(初中在五中高中考入二中),朋友家是我所有朋友中最穷的一位,朋友的工资是1300元,她老公就在家里开了一个小小的理发店,一个月大概也是1000多元,但在孩子六年级,初三他都给孩子报班强化,我自己也同那个孩子聊过,问她去报班实际帮助大不大,回答是肯定的,因为与学校老师的方法不同,有时课堂上听不明白的在课外班却听得懂,我想就是收获吧楼主家的情况,感觉小孩也想去补,但如果不是非常困难的话就给小孩报一个班,费用的话有高有低,价格高也不一定就有效便宜的也不是没用的,就是要多花时间找
查看原文
那哪里的强化班比较好呢? 太多知名的补习机构了, 真难选择.
2011/12/20回复
ali2011ali201112楼
我也觉得很迷茫,觉得补习班里的孩子都不怎样?不知道是否继续补习。
2012/03/14回复
晕,你的内容改成“...........”,那要给什么建议给你???
路过,先学习一下
猜你喜欢

出装修剩余三雄极光led吸顶灯、灯带、管道排气扇。

已出,删贴

我建议80后的家长! 小学阶段让孩子好好玩

你们所不知道滴滴优步神州专车

好莱客给我进来,你们还是良心商家吗?

孩子从老家过来插班幼儿园,保利红棉附近有没有可以帮忙接孩子的?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >