帖子详情

冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~

46023177时尚扮靓

全部回帖
为什么会这样啊??老是有那几个字把左眉给遮住啊
2011/12/16回复
小言,你看到我眉了吗?为什么左眉总是有这几个字遮住啊。
pengyanmei:
小言,你看到我眉了吗?为什么左眉总是有这几个字遮住啊。
查看原文
是啊,因为妈网会自动为你的图片打上logo的,所以你的截图要截多一些空白地方,
那我之前的操作是没有带这个几字的。我去我自己的贴发一遍试一下
反正右眉你也看到了,比较淡了。左眉中间显红了,尾部还可以,左眉和右眉宽度是不一样的

现在可以了,这是修补四个月后的照片,颜色变淡,左右眉不一致的感觉虽然有,但总比没修补之前是强多了,至少左眉敢露出来了,之前两个长短不一的。
heweikunheweikun146楼
我一直很想说类似小言说的“有图有真相”的话,不过考虑到楚梅儿姑娘很注重隐私,也不好意思说。现在终于看到相信很多观众都期待已旧的真相了,相信之后的跟贴就会更加客观了。
说个建议不知楚梅儿是否介意,如果把你贴中万老师给你照的秀眉前的照片弄成同样大小,跟你今天发的这照片对比看看,也许会更能说明事情。
我昨天也尝试着发我做前跟做后的照片上来,但是多次都不成功,没办法了。
对了,顺便说一下,今天由于八卦看了一下小言的其他帖子,发现小言的文采挺了得,而且很有幽默细胞,超平凡的上厕所居然能演绎得这么搞笑,真是佩服而且笑死!
仙仙,我之前一直说要贴没到她那里纹眉的照片,但她回贴说我可能是自己描了照片拿上来骗大家,弄得我好无语,我真的对那两条眉毛要求也不是非常高。我在她那里脱痂后的清晰照片是没有的,这一点必须说明,就算有照片,因为她弄得实在不尽人意,我每次照样得描一下才会去拍照。我想这也是我发贴的死穴,拿不出在她那里第一次纹眉后那样的清晰照片,导致她想上网来反咬我一口。
就象修补后,再次脱色,其实效果也是非常一般的,大家看照片就可以了,这也才四个月,我相信越往后,效果越走下坡路,但也没办法了。
弄照片我也不太在行,今天小言问到我眉毛的现状,我当即拿起手机就拍了两张照片,然后截图保存再上传,结果搞到半天才让大家看到左眉,让大家笑话了吧。不过我在我的贴中贴过我第一次纹眉之前的照片,倒没出现什么异
常。
pengyanmei:
看到有人这样反驳我,确实激动,上午不在办公室,回来看到这样的,就特别生气,好象跟某“老师”似的,搞到我说点真话好象是在故意栽赃陷害别人,换别人估计也会受不了。 要说翻脸,我跟某“老师”在补色时就翻了脸的,只是我脸皮薄,压住没发作,任由某人说个不停。而小言你还没去补色,还有解决问题的必要,所以仙仙也不要拿我和小言相提并论。
查看原文
不要生气啦!犯不着.
有人愿意上勾,反正我相信群众的眼睛是雪亮的.
至于小言说她态度好.呵呵~~如果她态度再不好,那她以后就不用再妈网上做生意了.
秋风小吹:
不要生气啦!犯不着.有人愿意上勾,反正我相信群众的眼睛是雪亮的.至于小言说她态度好.呵呵~~如果她态度再不好,那她以后就不用再妈网上做生意了.
查看原文
谢谢秋风小吹,我现在也不生气了。自己问心无愧就是了。
qfeng2009qfeng2009150楼
我没看出什么问题啊。。。
2011/12/17回复
beckyleibeckylei151楼
楚梅儿,支持你,越说越多了,没几个会为了别人家的技术好不好,跟你说过不停的。
qfeng2009:
我没看出什么问题啊。。。
查看原文
目前估且还过得去吧,毕竟从2008年到现在,一年四个月内,弄过两次色,而且现在距上次补色才四个月。但仔细看,右眉还是跟左眉不一样的吧,中间都没有什么线条,等色一淡,就更细了
beckylei:
楚梅儿,支持你,越说越多了,没几个会为了别人家的技术好不好,跟你说过不停的。
查看原文
谢谢这位妹妹。
smalingsmaling154楼
左边好似已经掉色了,差别真是有点大哦
qfeng2009qfeng2009155楼
pengyanmei:
目前估且还过得去吧,毕竟从2008年到现在,一年四个月内,弄过两次色,而且现在距上次补色才四个月。但仔细看,右眉还是跟左眉不一样的吧,中间都没有什么线条,等色一淡,就更细了
查看原文
我也是准备去补下色
smaling 发表于 2011-12-17 18:01
左边好似已经掉色了,差别真是有点大哦

呵呵,亲,第一次做出来脱痂后,那才叫一个差呢,左右眉那个差别!按我的要求修改补色后,相对好多了。只是掉色真快,才四个月,就是现在这个样子了。
今年年头做的,之前要求做细点,现在觉得有点淡了,刚补完色。
万老师是有点冷漠,但应该是性格问题,感觉不善交流而已。我觉得我做的效果不错,身边见过的人都觉得好看。可能每个人出来的效果不一样吧。
2011/12/18回复
pengyanmei:
呵呵,亲,第一次做出来脱痂后,那才叫一个差呢,左右眉那个差别!按我的要求修改补色后,相对好多了。只是掉色真快,才四个月,就是现在这个样子了。
查看原文
你的现在看起来还好啦,没什么太大的问题,就是眉头位置颜色有点淡~~~
2011/12/18回复
小臭朵小臭朵159楼
我最近也在想找个地方去搞眉毛啊,谢谢LZ的帖子。。。。我还是慢慢找吧。不敢做试验品了。几年前也是在妈网上一个人,忘记是谁了,总之是到我家来给我搞的,1K。做的很差。相爱已经完全不成样子了。。所以如果谁有在任何一个美容院找任何一个靠谱的美容师而且不砸榔头的可以推荐给我,我确实最近很想去修正了。我LG说,我眉毛算毁了。
2012/05/20回复
一年前差点就去纹了,后来想等别人开团一直耽搁了没去成,幸好啊。
2012/05/22回复
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

【慢工出细活】小编亲身体验半永久纹眉报告!太多人想拥有!开团美起来!

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

鼓起勇气做了韩式半定妆绣眉,要得就是根根分明!!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >