帖子详情

冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~

46533177时尚扮靓

全部回帖
请问一下,你们说的万老师是不是万丽啊
就是白云区一家整形医院的医生??
2012/10/12回复
merisamerisa162楼
几天前看了万老师的贴,很是心动,看来要重新考虑了,多谢楼主爆料
2013/05/04回复
connie9connie9163楼
看了楼主的我觉得很同情,以前还对自己的觉得有点不满,但现在看来,我的眉毛在4、5年之后还能经久不衰,已经很庆幸了,我还真不做广告,可以找以前给我做的那个MM做了,但多年未联系,不知道人家现在什么价格。
merisa:
几天前看了万老师的贴,很是心动,看来要重新考虑了,多谢楼主爆料
查看原文
你好,没想到过了这么久,帖子还是有人顶起来,自从发了这张贴后,万老师邀请我去她那里帮我修复,修复后效果还是不错的,没记错的话,我应该是2012年一月去修复的,至今还是保持不错,在过两年就不清楚了,上一张我最近拍的照片给你看看吧!

merisamerisa165楼
再见小言:
你好,没想到过了这么久,帖子还是有人顶起来,自从发了这张贴后,万老师邀请我去她那里帮我修复,修复后效果还是不错的,没记错的话,我应该是2012年一月去修复的,至今还是保持不错,在过两年就不清楚了,上一张我最近拍的照片给你看看吧![图片]
查看原文
原来是圆满结局呢,恭喜恭喜哈。上网搜了资料说柔眉一般保持2年左右,我且观望观望哈
2013/05/05回复
merisamerisa166楼
原来是美女哈,幸会,幸会
再见小言:

原来是圆满结局呢,恭喜恭喜哈。上网搜了资料说柔眉一般保持2年左右,我且观望观望 ...
查看原文
万老师说可以保持个5年左右,我个人觉得三四年就不错了,应该会是越来越浅色,
再见小言:

原来是圆满结局呢,恭喜恭喜哈。上网搜了资料说柔眉一般保持2年左右,我且观望观望 ...
查看原文
最重要的是不要变红色就好,我看人家纹眉,掉色后是红色一块,难看死了,万老师说这种不会,就是会变浅
kkrqwvokkrqwvo169楼
可怜的小言。。。
2013/05/09回复
俺弱弱问句哈
要是多余的眉毛是用用激光永久打掉么
俺的意思就自己的眉毛很粗,还有眉形很散,尤其是眉尾那 ...
不可以!!!激光打掉,就是全打掉了,呵呵!
最重要的是不要变红色就好,我看人家纹眉,掉色后是红色一块,难看死了,万老师说这种不会,就是会变浅 ...
柔眉是什么,是将眉毛种上去吗?还是会掉吧!我没有听说过柔眉,但是种眉毛就听过,还是将自己的头发种在眉毛上,永久不掉!不知道你研究没?
柔眉是什么,是将眉毛种上去吗?还是会掉吧!我没有听说过柔眉,但是种眉毛就听过,还是将自己的头发种在眉 ...
不是的,就是纹一条一条线上去出来效果比较逼真
雲雲雲雲173楼
问过价但没去,原想做了不用经常修,原来偷懒是不行的
表示同情,杨淑芬1800我还嫌太贵,看样子还是贵点好!
2014/01/02回复
表示同情,杨淑芬1800我还嫌太贵,看样子还是贵点好!
我做的这个现在要3800了
2014/01/02回复
问过价但没去,原想做了不用经常修,原来偷懒是不行的
不可能不用修的。
2014/04/04回复
3800学化妆好了。
3800学化妆好了。
猜你喜欢

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

纹眉一条粗一条细,哪里洗眉好

【慢工出细活】小编亲身体验半永久纹眉报告!太多人想拥有!开团美起来!

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >