帖子详情

看万达广场的“飘雪”

1006534休闲旅游

万达广场圣诞期间玩飘“雪”,周六日15:00~17:00和19:00~21:00,在大玩家外面,124云苑新村总站转479小巴到云城东路下车即到,地铁二号线飞翔公园出来要走十分钟。这“雪”到底是什么?看短片就知道啦,哈哈,带小孩来玩玩还可以,大人嘛,来看就不要抱期望~~

http://www.56.com/u93/v_NjUyNTAzMjI.html

全部回帖
嗯,回头也带我家宝贝去看看
2011/12/12回复
看过真雪的人路过
昨天从那出来,没仔细看,哎。
陈穗陈穗5楼
广百新一城的飘雪才叫坑爹
呵呵,虽然不是真的雪,不过还是能够感受到下雪的那种气氛的
每个周末都有得看吗?
这周末还有得看吗?
到圣诞节的周六日都有,看着时间表去吧。
嗯,回头也带我家宝贝去看看
2011/12/13回复
不错不错,下周去看看,偶跟着楼主的脚步,哈

那天真的飘雪了呢,配合着晚上的风,飞到脸上冰冰的,跟真的下雪一样,就是不太大,很多人拍照呢。
顺便去万达影城转了下,大厅摆了个霸气的龙门客栈,据说17日的IMAX 3D《龙门飞甲》在格*瓦*拉*生*活*网上买只要80元。
回到家就速度买了票,早就打算看的了,居然还有这么抵的价格。
总之万达越来越好玩了,支持下~~~~
(居然会屏蔽⊙﹏⊙b汗,但是便宜的东东还是要推荐给大家!!!)
万达的路子还真是越走越红火。。。。。每次都是先开个商场弄上一堆的活动,然后他的特色电影院IMAX就立马出现啊
雪是怎样都不重要,开心就好了
bhyubhyu15楼
请问这周还有吗?
2011/12/14回复
感觉 晚上的灯光感觉更好,不过就是太冷了
bhyu:
请问这周还有吗?
查看原文
有啊,圣诞前的周六日都有。
听说是泡沫的
2011/12/21回复
msh123msh12319楼
回头我和他去看看
2011/12/21回复
猜你喜欢

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

2014年广州新开放的儿童公园大全

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛