帖子详情

冬季准妈们应该如何穿出暖和与时尚?分享得妈币喔~大家踊跃分享经验吧

919155怀孕妈妈

广州的冬天真的要来了,冬季孕妇如何穿出暖和与时尚

在妊娠期的准妈咪可以说整个人都洋溢着幸福与满足,我们都说这个时候的女人展现的是最特别的美丽。虽然由于怀孕,准妈咪的体形发生了很大的变化,但是准妈咪们只要悉心打扮一番,即使是在这寒冷的冬日,准妈咪也能穿出时尚,当然对于孕妈妈来说也要注意保暖和舒适。
穿衣技巧:
         冬季气候比较寒冷,准妈妈在着装时应特别注意不要让腹部、腰部和腿部受寒,同时考虑到自身的承重能力,衣着尽量轻而暖,最好选用保暖性能好的毛料。

各位美妈快来分享一下美丽不“冻”人的方式哦。

【参与格式】
      妈网ID:
      御寒经验分享:

每位分享的准美妈都可以得到janvec版主奖励的30MB,请积极参与。

精选回帖
本帖最后由 lirong0101 于 2011-12-12 18:27 编辑 妈网ID:lirong0101御寒经验分享:买了暖宝宝,还添置了几条孕妇毛绒打低裤,还有长款高领毛衣。外套就到批发市场批了几件内里有毛毛的大衣。鞋子首选雪地鞋,中筒或者低筒,有少少鞋跟的,鞋子也是在鞋城批发回来的。一共买了2双,因为是跟朋友一起去买的,所以能拿到批发价。很划算。袜子穿厚德羊毛袜,也是去批发拿的,很暖和,还有厚手套跟毛线帽子。围巾还有披肩也准备了2条。太大风就戴上帽子,因为我还要上班,比较早出门,因此不管好看不好看,一律戴上毛线帽子。肚子不太大,但是外套拉起拉链或者厚毛衣大衣就扣好口子。全副武装,回到公司还可以插电暖手器,所以我觉得这个冬天太温暖啦,哈哈。。。。我要做一个时尚的孕妈。
2011/12/12回复
妈网ID:小小狸御寒经验分享:下身:竹炭加绒孕妇托腹裤上身:打底衫+薄毛衣+外套
2011/12/12回复
本帖最后由 tomato777 于 2011-12-13 13:28 编辑 妈网ID:tomato777御寒经验分享:冬天我最怕脚和腿冷,所以买了好几条加绒的裤子,然后买了居家保暖的雪地靴还有羊毛袜。晚上睡觉时怕冷到肚子,所以买了长款的珊瑚绒睡衣。外套方面,其实以前的棉衣和羽绒都还能穿,只是不能拉上拉链而已,所以也买了些打底毛衣。今天又败了件碎花小棉袄,打算坐月子穿。性价比方面,个人觉得加绒的衣衣真的很保暖,推荐。羽绒当然也好。PS:话说其实我不知妈币有什么用
2011/12/13回复
全部回帖
我现在34周了:

永远不落伍的装扮!
现在29周,怀孕后没以前那么怕冷,网上买了2件产哺两用内衣和一件高领打底衣,中间加件以前穿的宽松的薄毛衣,外面再套个外套或羽绒就够了;因为冬天皮肤又干燥有敏感,不能穿有毛或绒的打底裤,买些稍厚的纯棉布料自己做了2条贴身打底裤,把以前的运动裤橡皮筋放长了就能穿外面了;我就头和脚怕冷,所以羊毛袜和帽子是少不了的;除了肚子哪都没长胖也没水肿,所以以前的平底鞋都能继续穿。
一定要坚持运动啊,身体血气通畅,自然就没那么怕冷了。
妈网ID:庐州米小麦
御寒经验分享: 这个月就8个月了,觉得冬天的衣服买了也未必能穿很久,怕浪费,所以里面的衣服就穿老公的。领子上有一点点的亮片。下面穿件黑色的棉打底裤,等生完宝宝就打算给妈妈穿。。。有毛线裙罩在外面,然后上面在穿上老公的黑色运动外套,再围上韩式的三角围巾,隐隐的透出里面衣服上的小亮片。一点都不冷,而且也不浪费。所有的东西都可以明年接着用。很环保的时尚妈咪出炉了。嘻嘻~~~~~~得意
好帖,担凳仔学习
妈网ID:伊西多拉城的鱼
我都是穿着那种连体的打底袜配长T,现在冷了就加上围巾跟大衣
要么就是宽松的上衣加连体的打底袜跟短裤或者百褶裙。
我觉得鞋子跟大衣一定要质量好,别的都不成问题。^_^
gzbatugzbatu7楼
妈网ID:gzbatu
御寒经验分享:
上班打扮:下身穿里面带有绒的托腹裤,穿起来很暖和,软软的,加厚型的一条裤子就足够,再配一低跟的靴子,再冷点就穿雪地靴。上衣就穿哺乳保暖衣加宽松版的毛衣,外套就穿一件娃娃装或者是韩版的呢子外套,再搭配条时尚围巾,天气较冷或者是风大时就配一条厚点的围巾
丯亇叏裃訁亣:
我现在34周了:加永远不落伍的装扮!
查看原文
可以啊~~这个就是孕妇服来的~!牛仔裤也是~!全部都有弹性,裤裤是那种调节松紧的~!
妈网ID:香喷喷的妈妈
御寒经验分享:我目前为止都只是买了两条孕妇裤和一双雪地靴而已,保暖衣和保暖裤都是以前买的,因为弹性很好,现在还可以穿。孕妇裙因为多次参加活动都有送了两条,最最重要的就是买了一双雪地靴,既轻便又保暖,最适合这个时候穿了,而且以后坐月子的时候也可以继续穿着保暖。至于外套,我没有特意买了,以为之前的大外套还暂时可以顶一下就是纽扣扣不上而已。想着广州冷不会超过4个月,而且现在的我都不怎么怕冷了,坐月子的时候基本不出门了,生完又可以穿回原来的,所以还是不花钱在自己身上了,还是为BB多准备点好!
配条A字裤,哈哈哈
2011/12/14回复
    妈网ID:ling
      御寒经验分享:基本上没特地去买多少孕妇专用的衣服,就买了两条托腹裤,都是里面有绒毛的,一条厚一点一条薄一点,另外还有两条灯芯绒的背带裤。天气寒冷,建议冬天还是穿两条裤子,外面是孕妇用的裤子,里面就加一条保暖裤什么的,因为不是孕妇专用那种,我都是只拉到肚皮以下。上衣只要宽松的长款毛衣就行了。很保暖很舒服而且又经济
妈网ID:karry1020
御寒经验分享:
上衣:打底保暖衣+宽版长毛衫+外套(再冷点真不知道要怎么穿了,肥呀)
下衣:打底保暖裤+长孕妇裤
juncatjuncat13楼
我没怎么买冬天的孕服,现在才37周,用妈的衫,还有外婆借给我大外套,很长的,没有很大的毛裤,用毛套腿包双腿,鞋子还是穿运动鞋,很暖!
妈网ID: 洁仔carrie
御寒经验分享:现在是中期,肚子还不太大。在广州好对付,不也不太冷。
1,现在穿老公的打底衫正适合,去败了2。3件,我着完这个冬天给老公着,不浪费。
2,比较厚的打底裤2。3条,这个是必要的。
3,上身穿以前那种宽版毛衣,再搭件娃娃型大衣就可以了。毛衣、大衣都是以前的。
4,鞋子是要去买对,方便一脚穿的.
5,包里备围巾和手套。
这样就差不多了。
gdgzwxgdgzwx15楼
妈网ID:gdgzwx
御寒经验分享:本来怀孕新陈代谢就较快,较从前更不怕冷,贴身的保暖内衣,加上加厚的打底裤,上身高领毛衣加孕妇裙,冷就再加一件风衣或外套,这样也是一个美丽自信的妈咪哦。
丯亇叏裃訁亣:
可以啊~~这个就是孕妇服来的~!牛仔裤也是~!全部都有弹性,裤裤是那种调节松紧的~!
查看原文
孕妈本来就是要漂漂亮亮的心情才好,宝宝也自然跟着好~!
看了很多准妈们的分享,我也写一条经验吧:寒冬穿啥都好,有一个准则是让我怎么穿都很保暖,但让看的人觉得我穿得不累赘的上衣方法——
1.打底棉质衫/T恤,加
2.贴身而且无纹路的纯羊毛:一定要达到85%羊毛含的、而且必须要贴身、无纹路的,这样一来,就算薄一点也会很保暖,而且不会显出毛衣上的花纹,加
3.樽领而且长度超过腹部的、富有弹性的薄T恤,加
4.搭配任何一款在秋天大行其道的中、长款外衣或韩版而略修身的上衣:切忌是那种很厚的料子的外衣喔,,加
5.最后,就是一件得体的外套。
这里的要点是,如果除去1、2、5项,着装就完全可以和秋天的装扮一样了,所以1、2项的保暖性能和修身要求就显得很重要啰~~~
希望JMM都能美美地过一个冬天和新年吧 (^_^)
ybbbybbb18楼
多穿点注意保暖
猜你喜欢

广州第四次冷空气要来喇!身在广州的MM冬季“月子”到底该怎么“坐”才好???

孕妇须知:孕中期须注意的7大事项

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【中奖名单已公布】分享孕期体重感受,赢取安满“好孕”大礼,赶快来参加吧

顺产的美妈中有多少是没有打无痛针的?来投票吧!顺便分享一下减少分娩疼痛的方式

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >