帖子详情

2个人11天花费5500元的清迈,清莱,曼谷之旅

77677786休闲旅游

全部回帖
t_wt_w761楼
2012/10/25回复
figarofigaro762楼
学习呀,。。
2012/10/26回复
myvickiemyvickie763楼
不好意思,是乱码
LZ很谦虚,如果英语程度不好,怎么研究这些英文网站呢?就算原来不好,经过几次深度自助游,也该练出来了!
曾经在国外碰到一些英语程度比较差的同胞,吃住必选华人开的餐馆或guest house,说是这样可以结交驴友,交流经验等等,不过我总怀疑这样会不会有错觉以为自己在国内游呢?
t_wt_w764楼
我在国外,最不喜欢去华人开的餐厅。
cicicencicicen765楼
2012/10/27回复
t_wt_w766楼
2012/10/28回复
阿酷娜阿酷娜767楼
麻烦LZ,我也想要份攻略574151173@qq.com,谢谢!!!
2012/10/30回复
t_wt_w768楼
2012/10/30回复
花栗鼠花栗鼠769楼
攻略呀,楼主,准备去泰国曼谷普吉清迈,楼主真是强大呀
2013/03/28回复
t_wt_w770楼
花栗鼠花栗鼠771楼
楼主我还是没太明白怎么订的酒店,想问下楼主你能不能推荐两家你觉得性价比不错,清迈位置跟环境设施都不错的酒店?我们带着小孩的
t_wt_w772楼
ccmsdyccmsdy773楼
楼主,我又要攻略啊,唔该发下31676423@qq.com
t_wt_w774楼
2013/04/01回复
t_wt_w775楼
2013/04/01回复
ninianeniniane776楼
LZ什么时候AGODA有促销告诉一声啊。。。。
2013/05/20回复
job3434job3434777楼
谢谢LZ分享,
昨天16:48回复
t_wt_w778楼
订酒店,多看看,达到心理价位就下手。
什么时候订不是问题
2013/07/11回复
猜你喜欢

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

香港败家归来,晒晒Twist 3折收获,还有我的生日礼物(Balenciaga、Fendi、Bally.....)

感谢大家参与

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

订酒店大家千万不要去agoda这个网站订,太无耻了!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >