帖子详情

2个人11天花费5500元的清迈,清莱,曼谷之旅

77682786休闲旅游

全部回帖
t_wt_w661楼
我的信用卡的额度限制是2W
怎么可能超过
2012/03/25回复
            谢谢你接纳我的建议,我知信用卡开卡时额度都是够用的,但果日我咨询银行网上在线客服时,距话现在系动态观察客户的,当客户系网上订某一样项目时,或许会有最高限制的,我还没定过,将来使用时如果银行在某一项订购时如果真的设置了限制就麻烦了,例如在亚航订机票不能分开付款的,在AGODA也一样的,那你信用卡开通后,是你自己在网上开通网银在线登录就行了吧?请赐教?谢谢!
那些小玩具挺可爱的,哈哈
t_wt_w664楼
信用卡开通后,是你自己在网上开通网银在线登录就行了吧?
不同银行,不同要求
有的电话就可以开通:招行
有的自己在网上开通:建行
有的要柜台:农行

个人理解:
银行怎么会限制你的消费呢?
在信用额度范围内
你消费越多越好
尤其是agoda这种国际知名网站
2012/03/26回复
          谢谢你!我就是招行的,咨询过它的网上客服,它是这么说的,到时看实际操作时会怎样吧!
2012/03/26回复
下载了,还好我的妈币比较多,一直没用过。
2012/03/27回复
bluelakebluelake667楼
很强大啊
2012/03/28回复
justaikojustaiko668楼
很好,留名,特别喜欢楼主介绍景点周边酒店这部分,很有用
2012/04/01回复
redcloudredcloud669楼
感谢楼主!!!
2012/04/28回复
太厉害了·~~~
2012/05/02回复
HHJANHHJAN671楼
顶顶顶顶顶顶
2012/05/04回复
森默森默672楼
真多圖啊... 馬克慢慢看
犀利
2012/05/05回复
t_wt_w673楼
2012/05/05回复
houxxhouxx674楼
楼主,想请教下,晚上10点多的机到达清迈机场,想问下机场附近有咩酒店推荐阿。机场离市区大概几远阿?谢谢
2012/05/14回复
MGCCMGCC675楼
好帖支持!
2012/05/14回复
t_wt_w676楼
清迈很小
机场离市区大概10公里
打车10分钟,120B
2012/05/15回复
太厉害了,留爪
2012/05/16回复
卡卡猪卡卡猪678楼
楼主的酒店好便宜,要慢慢参详下先得
2012/05/17回复
bellazhoubellazhou679楼
楼主说分七张订单每张减USD25的意思是,分别注册了七个帐号?
还是什么意思呢?
2012/05/19回复
猜你喜欢

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

香港败家归来,晒晒Twist 3折收获,还有我的生日礼物(Balenciaga、Fendi、Bally.....)

感谢大家参与

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

订酒店大家千万不要去agoda这个网站订,太无耻了!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >