帖子详情

2个人11天花费5500元的清迈,清莱,曼谷之旅

78042786休闲旅游

首先感谢国家
感谢父母
感谢airasia,http://www.airasia.com/cn/zh/home.html
感谢agoda,http://www.agoda.com.cn/?type=1?cid=1426663
感谢jetsetter,http://www.jetsetter.com/sales?eca=header&

感谢国家是因为他放我出去
感谢父母是因为他们帮我照顾小朋友,免除我后顾之忧
感谢airasia是因为
广州-曼谷,曼谷-清迈,清莱-曼谷,曼谷-广州
共四飞两人只要2000RMB
感谢agoda是因为
他让我分别以1,2,5,12美金一晚的价钱订了八晚的三星酒店
八晚合计300元
感谢jetsetter是因为
他让我以80美金,27美金一晚的价钱订了两晚5星酒店
所以机票2000元
十晚住宿1000元
其它游玩吃2500元
以上不计购物
全部回帖
t_wt_w沙发
我的信用卡的额度限制是2W
怎么可能超过
2012/03/25回复
            谢谢你接纳我的建议,我知信用卡开卡时额度都是够用的,但果日我咨询银行网上在线客服时,距话现在系动态观察客户的,当客户系网上订某一样项目时,或许会有最高限制的,我还没定过,将来使用时如果银行在某一项订购时如果真的设置了限制就麻烦了,例如在亚航订机票不能分开付款的,在AGODA也一样的,那你信用卡开通后,是你自己在网上开通网银在线登录就行了吧?请赐教?谢谢!
那些小玩具挺可爱的,哈哈
t_wt_w5楼
信用卡开通后,是你自己在网上开通网银在线登录就行了吧?
不同银行,不同要求
有的电话就可以开通:招行
有的自己在网上开通:建行
有的要柜台:农行

个人理解:
银行怎么会限制你的消费呢?
在信用额度范围内
你消费越多越好
尤其是agoda这种国际知名网站
2012/03/26回复
          谢谢你!我就是招行的,咨询过它的网上客服,它是这么说的,到时看实际操作时会怎样吧!
2012/03/26回复
下载了,还好我的妈币比较多,一直没用过。
2012/03/27回复
很强大啊
2012/03/28回复
很好,留名,特别喜欢楼主介绍景点周边酒店这部分,很有用
2012/04/01回复
感谢楼主!!!
2012/04/28回复
太厉害了·~~~
2012/05/02回复
HHJANHHJAN12楼
顶顶顶顶顶顶
2012/05/04回复
森默森默13楼
真多圖啊... 馬克慢慢看
犀利
2012/05/05回复
t_wt_w14楼
2012/05/05回复
houxxhouxx15楼
楼主,想请教下,晚上10点多的机到达清迈机场,想问下机场附近有咩酒店推荐阿。机场离市区大概几远阿?谢谢
2012/05/14回复
MGCCMGCC16楼
好帖支持!
2012/05/14回复
t_wt_w17楼
清迈很小
机场离市区大概10公里
打车10分钟,120B
2012/05/15回复
太厉害了,留爪
2012/05/16回复
楼主的酒店好便宜,要慢慢参详下先得
2012/05/17回复
猜你喜欢

坐在机场等航班,回顾掉墨镜,摔伤腿又怎样的泰囧之旅!瘸着脚我也要在曼谷买出一条血路!

香港败家归来,晒晒Twist 3折收获,还有我的生日礼物(Balenciaga、Fendi、Bally.....)

感谢大家参与

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

订酒店大家千万不要去agoda这个网站订,太无耻了!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >