帖子详情

有人去过三元里皮具批发市场买包包吗?那里的东西如何?

3346925谈天说地

如题
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
10楼
不知道楼上几位MM有没有买到心爱的包包?我以前是经常去桂花岗批皮具的,以个人心得体会是白云皮具城的包包质量优于对面的几家皮具城。有些MM觉得放在门口的清货产品很划算,其实有不少暗藏玄机的,多少会有一些瑕疵,有些甚至挺严重而被无良的商家修饰得很好,所以挑选时一定要注意啦。而对于白云皮具城,一、二楼有很多商铺都有做零售的,一楼优于二楼,而三楼则作订单批发的,所以散买的就不要到三楼了。祝愿各位MM买到心爱的包包。
今天00:33回复
26楼
全部回帖
款式很多,质量参差,新手不好看货
2005/12/21回复
我这两天也想去淘淘啊,有谁约埋一起去吧!
2005/12/22回复
以前经常去附近办事,的确是能淘到一些不错的真皮手袋。我只有中午才有时间。
我LG去过一次,见到一个红色的女士真皮钱包很漂亮,就想给我买,但人家是样品,只一个不肯买。我LG跟老板磨了一个下午,终于买到了,谁说贵了点,但我很喜欢,朋友们都说好看。
原文由 晖晖妈咪 发表于 2005-12-22 8:54:40 :
我这两天也想去淘淘啊,有谁约埋一起去吧!
中午的话,我也想去 13316238406
yo-yoyo-yo7楼

不如去天河的名牌特卖场!上次POLO在三元里那里打折还可以吧,不过款式不多,我在二楼随便买了一个,用了一个星期就脱了。

品种太多,不过还是喜欢逛~
elly25elly259楼
2008/08/29回复
不知道楼上几位MM有没有买到心爱的包包?我以前是经常去桂花岗批皮具的,以个人心得体会是白云皮具城的包包质量优于对面的几家皮具城。有些MM觉得放在门口的清货产品很划算,其实有不少暗藏玄机的,多少会有一些瑕疵,有些甚至挺严重而被无良的商家修饰得很好,所以挑选时一定要注意啦。而对于白云皮具城,一、二楼有很多商铺都有做零售的,一楼优于二楼,而三楼则作订单批发的,所以散买的就不要到三楼了。
祝愿各位MM买到心爱的包包。
今天00:33回复
猜你喜欢

有人去过五号停机坪的澳洲馆吗?

有读三元里第二幼儿园的美妈吗

香港那里有婴儿用品店可以买儿童保健品之类?

万宁今天是100-50?美妈有人去过吗?

请问在香港那里有同仁堂的安宫牛黄丸买?

除甲醛 有人找过绿竹或3M公司吗?求问效果如何?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >