帖子详情

天啊,我有了,可是又快没了,呜呜呜。。。。

479034准备怀孕

太不可思议了,11月28日的月经,12月3日完的。6号用PLSZ,有两条杠不明显,10号照B超,有优势卵子但还没排,估计就这两天了,晚上有同房,但突然有点见血,以为是朋友所说的排卵期出血,没去理它。一直到昨天还有,今天终于忍不住跑去医院看,医生告知,有了(自己怀疑,可能吗?),但可能是先兆流产,也还不能排除是宫外孕,抽血明天等结果出来再看情况。。。。。。。天啊,地啊,神啊,这是到底是什么情况?为什么要这么折磨我??????
精选回帖
没看懂。你验血还是验尿确认有了?……感觉怎么这么快知道,还先兆流产了?床都没着怎么先兆流产啊?受精卵结合之后的一周内卵子都在缓慢进入子宫的过程中。要也是“生化”了吧(受精卵结合了但没有着床)。建议你再问问其它医院的医生,或者换一个医生。
2011/12/16回复
15楼
1970/01/01回复
29楼
1970/01/01回复
楼主这么早HCG的值就有400多,有可能是双双喔,干嘛不试试保胎,孕酮低可以肌肉注射黄体酮,不保会有点遗憾
2011/12/19回复
全部回帖
心情放松点
杨不悔杨不悔板凳
首先恭喜楼主好孕咯,有先兆流产要注意放松心情好好卧床休息,还要注意饮食喔!
lin~mmlin~mm4楼
我就觉得太神了,怎么这么快就有了。
kakeekakee5楼
恭喜楼主....
也希望楼主放松心情....因为这样对你和宝宝都不是一件好事!
Amy小猪妈:
        太不可思议了,11月28日的月经,12月3日完的。6号用PLSZ,有两条杠不明显,10号照B超,有优势卵子但还没排,估计就这两天了,晚上有同房,但突然有点见血,以为是朋友所说的排卵期出血,没去理它。一直到昨天还有,今天终于忍不住跑去医院看,医生告知,有了(自己怀疑,可能吗?),但可能是先兆流产,也还不能排除是宫外孕,抽血明天等结果出来再看情况。。。。。。。天啊,地啊,神啊,这是到底是什么情况?为什么要这么折磨我??????
查看原文
没看懂。你验血还是验尿确认有了?……感觉怎么这么快知道,还先兆流产了?床都没着怎么先兆流产啊?受精卵结合之后的一周内卵子都在缓慢进入子宫的过程中。要也是“生化”了吧(受精卵结合了但没有着床)。建议你再问问其它医院的医生,或者换一个医生。
yuan86168:
查看原文
我也觉得不可能,而且今天还在出血,一定是出啥问题了,抽血结果明天下午才有,所以现在只能等。。。。
lin~mm:
我就觉得太神了,怎么这么快就有了。
查看原文
MM,我也觉得神,简直不可能的事,所以也是不相信,却害怕出什么大问题,到现在为止还在出血,等明天拿了抽血结果要好好问问医生,实在不行的话,换一家医院看。。。。
12月3号才干净,现在才16号,怎么可能就怀孕了?、是我理解错了还是楼主真的那么神奇??
花花花仙子:
12月3号才干净,现在才16号,怎么可能就怀孕了?、是我理解错了还是楼主真的那么神奇??
查看原文
不是我说的,是我今天去医院看中医妇科医生说的,我也觉得神奇,不可思议。。。。。。。。。
有些人是有左,但都会有孕期月经来的,所以有些人不知道自己有左.

呢D系有临床依据的.

好好注意吧.
HKYOYOHKYOYO12楼
太快了吧???
继续关注
有点看不懂。。。
关注楼主回来更新情况
刚回来,HCG418.5     孕酮少得可怜只有2.34.  确认是怀孕,但只能流产,,还没未能确认是否宫外孕。。。。。
2011/12/17回复
好奇怪哦,怎么那么快就知道有了,哦哦哦哦
fangkifangki17楼
Amy小猪妈:
刚回来,HCG418.5     孕酮少得可怜只有2.34.  确认是怀孕,但只能流产,,还没未能确认是否宫外孕。。。。。
查看原文
跟我之前一样~但是我数据比你的高点~现在想想总觉得医生吓我~也说分不清宫内还是宫外~
fangkifangki18楼
Amy小猪妈:
查看原文
跟我之前一样~但是我数据比你的高点~现在想想总觉得医生吓我~也说分不清宫内还是宫外~我吃生化胶囊就排了出来~我想应该不会是宫外的吧?搞不清啊~
圆针圆针19楼
relax~take care~
猜你喜欢

这种事竟发生在我身上了!真的应了黎明的金句:这都是命啊?!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

无法接受这个事实

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

月经推迟四天。。腹痛。请教请教,急急急

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >