帖子详情

天啊,我有了,可是又快没了,呜呜呜。。。。

515234准备怀孕

太不可思议了,11月28日的月经,12月3日完的。6号用PLSZ,有两条杠不明显,10号照B超,有优势卵子但还没排,估计就这两天了,晚上有同房,但突然有点见血,以为是朋友所说的排卵期出血,没去理它。一直到昨天还有,今天终于忍不住跑去医院看,医生告知,有了(自己怀疑,可能吗?),但可能是先兆流产,也还不能排除是宫外孕,抽血明天等结果出来再看情况。。。。。。。天啊,地啊,神啊,这是到底是什么情况?为什么要这么折磨我??????
精选回帖
没看懂。你验血还是验尿确认有了?……感觉怎么这么快知道,还先兆流产了?床都没着怎么先兆流产啊?受精卵结合之后的一周内卵子都在缓慢进入子宫的过程中。要也是“生化”了吧(受精卵结合了但没有着床)。建议你再问问其它医院的医生,或者换一个医生。
2011/12/16回复
15楼
1970/01/01回复
29楼
1970/01/01回复
楼主这么早HCG的值就有400多,有可能是双双喔,干嘛不试试保胎,孕酮低可以肌肉注射黄体酮,不保会有点遗憾
2011/12/19回复
全部回帖
lin~mmlin~mm沙发
我就觉得太神了,怎么这么快就有了。
kakeekakee板凳
恭喜楼主....
也希望楼主放松心情....因为这样对你和宝宝都不是一件好事!
Amy小猪妈:
        太不可思议了,11月28日的月经,12月3日完的。6号用PLSZ,有两条杠不明显,10号照B超,有优势卵子但还没排,估计就这两天了,晚上有同房,但突然有点见血,以为是朋友所说的排卵期出血,没去理它。一直到昨天还有,今天终于忍不住跑去医院看,医生告知,有了(自己怀疑,可能吗?),但可能是先兆流产,也还不能排除是宫外孕,抽血明天等结果出来再看情况。。。。。。。天啊,地啊,神啊,这是到底是什么情况?为什么要这么折磨我??????
查看原文
没看懂。你验血还是验尿确认有了?……感觉怎么这么快知道,还先兆流产了?床都没着怎么先兆流产啊?受精卵结合之后的一周内卵子都在缓慢进入子宫的过程中。要也是“生化”了吧(受精卵结合了但没有着床)。建议你再问问其它医院的医生,或者换一个医生。
yuan86168:
查看原文
我也觉得不可能,而且今天还在出血,一定是出啥问题了,抽血结果明天下午才有,所以现在只能等。。。。
lin~mm:
我就觉得太神了,怎么这么快就有了。
查看原文
MM,我也觉得神,简直不可能的事,所以也是不相信,却害怕出什么大问题,到现在为止还在出血,等明天拿了抽血结果要好好问问医生,实在不行的话,换一家医院看。。。。
12月3号才干净,现在才16号,怎么可能就怀孕了?、是我理解错了还是楼主真的那么神奇??
花花花仙子:
12月3号才干净,现在才16号,怎么可能就怀孕了?、是我理解错了还是楼主真的那么神奇??
查看原文
不是我说的,是我今天去医院看中医妇科医生说的,我也觉得神奇,不可思议。。。。。。。。。
有些人是有左,但都会有孕期月经来的,所以有些人不知道自己有左.

呢D系有临床依据的.

好好注意吧.
HKYOYOHKYOYO10楼
太快了吧???
继续关注
有点看不懂。。。
关注楼主回来更新情况
刚回来,HCG418.5     孕酮少得可怜只有2.34.  确认是怀孕,但只能流产,,还没未能确认是否宫外孕。。。。。
2011/12/17回复
好奇怪哦,怎么那么快就知道有了,哦哦哦哦
fangkifangki15楼
Amy小猪妈:
刚回来,HCG418.5     孕酮少得可怜只有2.34.  确认是怀孕,但只能流产,,还没未能确认是否宫外孕。。。。。
查看原文
跟我之前一样~但是我数据比你的高点~现在想想总觉得医生吓我~也说分不清宫内还是宫外~
fangkifangki16楼
Amy小猪妈:
查看原文
跟我之前一样~但是我数据比你的高点~现在想想总觉得医生吓我~也说分不清宫内还是宫外~我吃生化胶囊就排了出来~我想应该不会是宫外的吧?搞不清啊~
圆针圆针17楼
relax~take care~
HKYOYOHKYOYO18楼
Amy小猪妈:
查看原文
HCG 甘高,应该唔系宫外啦,打黄体酮针提高孕酮能保住吗???
HKYOYO:
HCG 甘高,应该唔系宫外啦,打黄体酮针提高孕酮能保住吗???
查看原文
医生都唔建议保了,孕酮剩得正常的十分一,再加上我一直都出血。所以只能流产。。。。
2011/12/18回复
猜你喜欢

这种事竟发生在我身上了!真的应了黎明的金句:这都是命啊?!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

无法接受这个事实

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

月经推迟四天。。腹痛。请教请教,急急急

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >