帖子详情

看我如何打造天河80平米的温馨简约婚房

37276126装修家居

全部回帖
似乎不错哦,支持下!
2012/02/11回复
chongmachongma42楼
4.7万包括鞋柜、餐柜了吗
2012/02/13回复
最近一段时间都忙着给客户出方案,有点把麻油们给冷落了,在这里给大家道声歉哦
2012/03/06回复
yoyozhang2080:
4.7万全包吗?硬装和软装?
查看原文
4.7万是工程金额哦!
chongma:
4.7万包括鞋柜、餐柜了吗
查看原文
这位麻油,你好,4.7万是工程费用哦,不包括鞋柜、餐柜哦!
刚从工地回来,抽时间更新一下这个帖子咯!

电视背景简洁大方,不过墙上要是在做两个层板类的东东就更好了!~~00" />加装层板可以用来放置相框、书本等小物品哦!

ruily-尚哥:
这么好?
查看原文
呵呵,感谢这位麻油对我的作品的支持哦。不知道你的疑问是什么呢?
哥,愣着干嘛,上图哇。

漂亮的灯加上漂亮的餐桌,麻油们看下这灯是不是很漂亮呢?镂空的花纹美美的哦!

2012/03/07回复

变大后的卫生间,可惜我的摄影技术太差了,没把洗手台拍下来

再来一张厨房的吧。

还没开火的厨房。

2012/03/08回复

小温馨的卧室~床头的那个hello klitty是不是很可爱呢!

传说中客卧储物柜,好大的哦。想要多点储物空间的麻油们可以参考一下哦!

2012/03/15回复
仅仅工程款就4.7w,加上材料费,是不是10w下不来呢,太贵。
2012/05/28回复
mimilaimimilai53楼
喜欢简约实用的,没有更多图片了吗
昨天11:43回复
lankuzilankuzi54楼
不错,支持一下
昨天12:10回复
lankuzi:
不错,支持一下
查看原文
谢谢你的支持,好久都没来了,
2012/06/12回复
初夏的海:
4.7万是工程金额哦!
查看原文
想请教一下,工程费用包括了些什么内容啊?
2012/06/28回复
callywen:
想请教一下,工程费用包括了些什么内容啊?
查看原文
这里说的费用是包括工程+人工+设计+辅料(水泥沙、油漆、电线管之类的),不包括主材(橱柜、家具等)
2012/06/29回复
不错哦,很简约
2012/06/29回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

80平的混搭,装修可不可以不那么难

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >