帖子详情

看我如何打造天河80平米的温馨简约婚房

37275126装修家居

全部回帖
初夏的海:
[图片]漂亮的灯加上漂亮的餐桌,麻油们看下这灯是不是很漂亮呢?镂空的花纹美美的哦!
查看原文
餐桌好漂亮哦!!在哪买的呀?请短地址,谢谢啦!
2013/03/14回复
楼主家的厕所上的2朵向日葵,和我家的一样。。哈哈哈
soso623soso62383楼
初夏的海:
[图片]漂亮的灯加上漂亮的餐桌,麻油们看下这灯是不是很漂亮呢?镂空的花纹美美的哦!
查看原文
大爱LZ的餐灯,能告诉我在哪里买吗?
初夏的海:
[图片]小温馨的卧室~床头的那个hello klitty是不是很可爱呢![图片]传说中客卧储物柜,好大的哦。想要多点储物空间的麻油们可以参考一下哦!
查看原文
那个KITTY的纸巾盒我家也有一个,被我放在车上啦!超可爱的!
2013/03/15回复
kadynkadyn85楼
确实不错
很不错哦,喜欢。。我个人不喜欢马桶,所以那卫生间挺不错的
请问楼主是专门搞室内设计吗?我家也打算装修一下,能短联系方式?谢谢先
不错的,我喜欢那个图案的餐桌,呵呵
建议楼主做个电梯,看图片方便一些。另外洗手间没有挂毛巾的架子吗?
饭厅的吊灯很漂亮。
回复 菲菲宝贝 的帖子

谢谢您对我们设计师的支持哦,可以加客服QQ1627703453联系我们哦
谢谢前面各位MM的支持与关注
期待中~到时整理一份清单短给我可以吗?这么能省钱的妈妈少见了
这位只是设计师,我估计她说的价格只是给装修公司的钱
潘多拉123:
这位只是设计师,我估计她说的价格只是给装修公司的钱
查看原文
这里说的费用是包括工程+人工+设计+辅料(水泥沙、油漆、电线管之类的),不包括主材(橱柜、家具等)如果有什么疑问可以在帖子上提出哦,或者找到我们的客服,详细请看签名档哦
简单大方,不错的。
各位妈妈久等了,最近有点小忙,刚刚整理好客厅的照片,先发给各位妈妈看一下~~

这张是没改前照片,可 ...
哇,改造之后的客厅好舒服,光线好好呀
2013/03/16回复
yycyycyycyyc97楼
楼主衣柜是什么牌子的?还是自己做的?
色调方面觉得还可以改进一下,全是白灰感觉没有亮点
lggmydelggmyde99楼
大家好,一直都在关注着妈网上的作品,学习着。现在我也上了个作品。请各位妈妈们多多指点。       ...
简约,温馨啊
199507085199507085100楼
请问楼主能介绍间装修公司吗?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

80平的混搭,装修可不可以不那么难

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >