帖子详情

转帖,几个常见羽绒的对解剖比。。前提是真品!

74132299广州购物打折

全部回帖
哇~利害~~
2011/12/30回复
biscuitbbbiscuitbb222楼
真的要顶一下
radorado223楼
技术贴啊,建议lz向北面和耐克收取适量的广告费用,嘎嘎嘎嘎嘎
所以说向来一分钱一分货,好东西一定贵的,当然,贵的不一定是好东西
huangyzhuangyz225楼
文仔真是有钱,4件羽绒,价格不菲
学习了
2011/12/31回复
wobupei00wobupei00227楼
感谢楼主贡献
2012/01/13回复
ilruierilruier228楼
牛,楼主强,学习了。
2012/01/14回复
厉害啊!!!!
2012/01/15回复
gogo_yigogo_yi230楼
第一件羽绒服做广告呢
2012/01/15回复
sonijawusonijawu231楼
谢谢分享,好贴子
2012/01/18回复
很敬佩了。
哇,好专业呢。学野~~
惠仪惠仪234楼
哇!都是知名品牌的羽绒好啊!!!
Eva好Eva好235楼
辛苦LZ   
2012/01/19回复
太伟大啦
redbabyredbaby237楼
优衣库那件长草很久了,一直舍不得拿下,今天是彻底拔草了~~~
果然一分钱一分货
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

欧时力大衣、羽绒服特卖(细节图已更!!!)

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >