帖子详情

转帖,几个常见羽绒的对解剖比。。前提是真品!

72426299广州购物打折

全部回帖
一分钱一分货
2011/12/22回复
太强了。。。
羽绒服我都不买这几个牌子的,要不波司登,要不鸭鸭,感觉这些才是专做羽绒服的
irisloirislo44楼
修补一下能穿就好。但是四件差不多款式的羽绒要怎么穿啊。
是滴,这绝对是牛贴一个!
还好不是全部浪费了.还是可以穿的.满足了自己的好奇心
牛贴~

楼主也算比较有钱的了,买的羽绒服好贵,一千几~
斐然斐然48楼
牛人一个啊!
lily_holily_ho49楼
强人!!!
wwboxwwbox50楼
先表扬楼主。我当初也觉得优衣裤便宜,太太说没内胆是便宜一些的。不过同意楼上说的,我试穿过北面那件,真的很热,而且那天还是今年广州最冷一天(11月,具体哪天忘了,预报好像是6度),当时太太就说,在广州可能穿的机会不多。
这几个牌子都不是专业做羽绒的 要买波司登 这些才是专门做羽绒的
lhl1022lhl102252楼
又学到东西啦
真舍得~~
    学习了,一分钱一分货无错的!
LZ很用心,教大家对羽绒的分辨。赞一个!
只能说楼主真有米。。。。。。佩服~~~
手术刀居然这样用,不过也因为这样牺牲,学了不少,绝对要顶一个
好强大!!
非常感谢。
猜你喜欢

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

欧时力大衣、羽绒服特卖(细节图已更!!!)

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >