帖子详情

愉快的HK拖粉之旅,卓悦居然有野贵过万宁,气S

550845广州购物打折

边位朋友圣诞节元旦过香港的话,我有香港冬季购物节的票送啊,仲有四张九巴免费巴士票,仲有两张香港天际100观景台2人同行一人收费的票送啊!是我抽奖抽回来的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

21日跟购物团去元朗,7:15分出发,十点就过左关了,超快。商场要11点先开门,领队同商场讲到10:45分就开始接待。
    元朗商场虽然细,但万宁,屈记,百佳都有。所以都满足到我了。
    话说大合照后,马上去屈记,美素只有四段,于是马上离队,跑上三楼百佳,美素二仲有最后三罐,212元/罐,全部扫晒走。然后去二楼找万宁,无美素。突然心都凉晒,难道真系甘缺?我唔甘心就得三罐奶粉走架,无办法之下,只有回到万宁买六罐牛栏二,202元/罐。思敏儿有货,惠氏有货,其它好像都缺货。
    买完9罐奶粉,我又归队跟大家逛指定的商场,然后去食围餐,本来一听系围餐都好失望的啦,以为一定无好野啦。点解入到三楼间餐厅,叫潮馆,应该系食潮州野的,咦,环境唔错波,仲有好多香港人系度等位添! 十二个人一围台,以饮茶的形式,D野都好好味,,而且够饱有叉烧包,烧卖,炒面,榨菜肉丝汤粉,粉果,春卷,炒饭,甜点等等。呢餐满意,完全对得住60元的票价。
    言归正传,吃完饭解散之后,我地又入左百佳扫货,不过我心思思是想住惠康的,因为系车上领队派的资料里面,有一张惠康买满500元减50元的卷。所以系百佳买得不多。出来之后仲有时间,于是就沿着元朗大道逛左一下,系卓悦买左两大M码大王,142元。买左一支弯弯樽装安美露,40。5元!!(后来系万宁见到,才39元,仲要买满388元送50元现金券,仲有印花送,气S我了,S卓悦原来唔系样样野都平过万宁的!)
     一路行,原来呢条路有几家万宁的,其中一间有美素1234。每人限六罐,我又后悔买左牛栏了,无办法,买多四罐美素,再执D其它日用品。一下子有几十个印花,我的煲迷妈妈就坚决要换个煲,于是就用299元换左个原价1499元的双立人煲。
     逛逛吓行到出名的恒香饼家,一个细细的老婆饼,一D都唔起眼,要5元一个,我就买唔落手啦,睇左下就走人。转弯位见到有惠康,马上入去扫左五百元野,其实里面的野好多都贵过屈记同百佳(金沙做左特价都要为到2。9元/粒),不过想住有50元优惠,相当于打九折,所以照执不误,点知埋单时过唔到机,用唔到果张50元的优惠券,于是,我厚着面皮话,甘呢D野我唔要啦。好在个收银员好好,无比面色我睇,甘我就走左了。返到元朗商场填表集中等去新都广场。
    去到新都广场,好细,马上跟团友去价真栈,金沙已经售完,我地执左千几元零食,仲有两包日本花菇好抵,大的才72元,细的才56元。好抵!!
    回商场的路上,看见有花王,又入左两包M码的,145元。返到商场已经5点半了,够钟集中了,本来想去食元气寿司都无时间了,只能系美心买左几袋面包充饥。点解HK的美心好味过广州的美心甘多既?真唔明。

返来过关只用了15分钟,爽!九点钟就返到广州了。

全部回帖

2011/12/22回复
在百佳和万宁买的日用品,现在万宁购物没有以前送得多东西了。
我不会编辑图片啊,不知怎样才能在国片与图片间插入文字。
图中的那款美心芝士包真是好好好好味。我地吃完一包又走落去买两包返来再食过。
乐嘉杏仁糖108元/罐。我最爱的莱家威化33元/包。广州好像是38元呢。
珈玮珈玮5楼
零食请报下价格啦.
珈玮珈玮6楼
楼主跟的是咩团啊,有团餐,仲去两个地方添?
这个东东,万宁一般是39.9HKD再9折,也就是35.9HKD,我从来是在万宁买。
就是跟购物团啊,在烈士陵园上车的。包餐真是不错哦。我都是第一次跟种团的。以后拖粉的话,就跟这种团最抵了。
hershey's 果包朱古力幾錢啊樓主。
2011/12/23回复
coffercoffer10楼
谢谢对我们活动的支持,呵呵,公司会逐步提高服务质量,以满足大家的需求,谢谢!
dorishuang:
hershey's 果包朱古力幾錢啊樓主。
查看原文
好像四十几元。
楼主跟咩团啊?比个联系方式可否?下星期想去香港
TANQLING:
查看原文
你短十二楼的Coffer啦
TANQLING:
查看原文
你短十二楼的Coffer啦
仕妈仕妈15楼
收获好丰富啊
南记南记16楼
中意冬菇~~~~
楼主有无万宁印花赠送我啊?
sky__zsky__z18楼
买感多奶粉,过关有没过机啊
2011/12/24回复
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

八卦下我身边的奇葩公婆

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >