帖子详情

太好了,广深港高铁开通,去香港快得多!

1358462广州购物打折

今日新闻已经公布了,26号就可以坐上广深港了,我第一时间上网查询,可惜的是我打算25号过去,但车是26号才开头,估计要回来才能尝试一下。
在广州南站坐35分钟车到深圳北站,再转深圳地铁到福田过关,坐上落马洲的港铁,这里过关的人,估计没有罗湖多,希望时间会快D!~假如以后开通了香港段的高铁,不出站换乘,直接过关就能坐上港铁,就更好了,还没体验过,不知如何,有机会一定回来好好分享给各位妈妈!~
全部回帖
CokoCoko沙发
但坐去南站也要好久啊,而且这样路费贵吧?
2011/12/23回复
可能我系住在东晓南啦,去南站只是两个站,这比较方便我,这个消息或者相对海珠,番禺的MAMA来说是福音
Coko:
但坐去南站也要好久啊,而且这样路费贵吧?
查看原文
可能我系住在东晓南啦,去南站只是两个站,这比较方便我,这个消息或者相对海珠,番禺的MAMA来说是福音
呵呵,我今晚都看到新闻。我住火车站附近,坐和谐号去罗湖方便D。皇岗口岸我比较讨厌,过了中国关,还要坐车,才到香港关。加上旅行团的大巴都是去皇岗的多,12号我去的时候就用了一个半小时过关。
CokoCoko6楼
lycheesisi:
查看原文
坐过之后来报报价哈,如果不贵的话我也觉得不错
我觉得最方便的是坐广九直通车。广州东站过关,就坐火车一直到香港红勘
2011/12/24回复
我估计开通后也会多人了
我住南站附近,所以对于我来讲系好事
内地签的港澳通行证也可以直接坐吗?
gzbsqgzbsq11楼
啦啦啦爱狗:
内地签的港澳通行证也可以直接坐吗?
查看原文
港澳通行证旅游签分个人旅游G签和团队L签,两者的区别在于团队L签原则上必须跟团参加港澳游,而个人旅游G签则没有规定;分辨两者的不同,翻开港澳通行证第一页前主页顶部有注明:“往来港澳通行证(团队旅游“L”签)”或:“往来港澳通行证(个人旅游“G”签)”
票价75元
我都想试下,睇下东站果边快定南站呢边快,但系南站去到深圳北,之后吾知点走,有边位可以教下啊??
skasaskasa14楼
要转地铁过福田,有D麻烦喔
'SAKAI''SAKAI'15楼
唔係好似和谐号咁直接过关伽
都好麻烦下喔
shariasharia16楼
一般我选择超便宜的,记得坐过50元往返hk的,因为能省钱,要么就选广九线,因为能省时间。我这里去东站比较方便
好像不是说只是暂时开通广州到深圳段吗?香港段还未开通,难道是我记错了?
我也觉得做广九更方便,在东站过海关比在其他关方便很多,而且不用转车,直接到香港。
去南站都几远下啵,同埋有无公布几钱啊?
py1223py122320楼
好啊 以后就可以好快啦
猜你喜欢

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

香港拖粉行,在东涌败回5个coach包包,小秀当日战果

有坐过地铁到广州南站乘高铁的美妈帮我解答一下

广州自驾车福田口岸过关停车等问题

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >