帖子详情

太好了,广深港高铁开通,去香港快得多!

1377462广州购物打折

全部回帖
深圳北在哪里呀,时间说是35分钟,价格比动车便宜几块钱,但如果过关麻烦,那就没多少考虑了,到那边转车到关口要多长时间呢,算上差不多的话,就没必要转来转了,还是开通到香港时再考虑好了
2011/12/24回复
宝桐宝桐22楼
Hellomimi:
去南站都几远下啵,同埋有无公布几钱啊?
查看原文
一等票100二等75
默然115:
深圳北在哪里呀,时间说是35分钟,价格比动车便宜几块钱,但如果过关麻烦,那就没多少考虑了,到那边转车到关口要多长时间呢,算上差不多的话,就没必要转来转了,还是开通到香港时再考虑好了
查看原文
刚才看了深圳地铁,深圳北到福田口岸要10个站呢,估计要5块钱的车费...不过还好是直达,其实也方便不到哪里去...南站又那么远
福田口岸现在没开通高铁也一样很多很多人。。。开通之后,会更多更多的人。。。估计会跟罗湖差不多
去南站的时间太长了,总时间应该快不了
深圳北地铁站直达福田口岸,需时可是要40分钟哦,要考虑上这个时间哦
雪夜静:
我都想试下,睇下东站果边快定南站呢边快,但系南站去到深圳北,之后吾知点走,有边位可以教下啊??
查看原文
系深圳北站直接上地铁,龙华线,终点就是福田口岸,不过需时40分钟
坐广九方便地,又快,直接到香港。
chongmachongma29楼
不是海珠番禺的就不要考虑了,坐车去南站要几十分钟,然后深圳北到福田又要四十分钟,加起来都快一个半小时了,比高铁少的时间多多了。
2011/12/25回复
C-YXC-YX30楼
比较近,方便
gdingdin31楼
天河过去的有点远,等以后香港段的开通的就可以考虑下
嗯,是的,我的是L签,所以我想问下L签也可以坐广深港高铁不
2011/12/26回复
方便还是广九方便滴。。。。
2011/12/27回复
lycheesisi:
可能我系住在东晓南啦,去南站只是两个站,这比较方便我,这个消息或者相对海珠,番禺的MAMA来说是福音
查看原文
呵呵...系啊,我以前都系住晓港湾,楼下就系地铁,好方便,以家系番禺都好方便去南站,系南浦坐两个站都南站.老公话以家方便他去深圳打麻将了!
vvvvavvvvvav35楼
谢谢LZ分享。
如果系海珠2号线沿路的话,优势还是有的!不过去到深圳北仲要转地铁过关,福田口岸不知多不多人。今个星期林住去香港果时试下广深港高铁快定系广深动车组快
maizhiying2008:
我觉得最方便的是坐广九直通车。广州东站过关,就坐火车一直到香港红勘
查看原文
的确,我还是选择这个来回方法,以前都是的,主要系过关超少人,攞得多东西,不用走太远!~
2011/12/28回复
雪夜静:
我都想试下,睇下东站果边快定南站呢边快,但系南站去到深圳北,之后吾知点走,有边位可以教下啊??
查看原文
要转线去福田,不过过左之后应该有接驳车,我始终未试到,担心新开通兼假期多人,主要系拿得比较多行李!~
2011/12/28回复
那以后方便多了
2011/12/31回复
猜你喜欢

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

香港拖粉行,在东涌败回5个coach包包,小秀当日战果

有坐过地铁到广州南站乘高铁的美妈帮我解答一下

广州自驾车福田口岸过关停车等问题

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >