帖子详情

太好了,广深港高铁开通,去香港快得多!

1388562广州购物打折

全部回帖
香荷香荷41楼
对天河这一片的人没优势
2011/12/31回复
去南站的时间太长了,总时间应该快不了
jadelcxjadelcx43楼
yangyangdudu:
呵呵,我今晚都看到新闻。我住火车站附近,坐和谐号去罗湖方便D。皇岗口岸我比较讨厌,过了中国关,还要坐车,才到香港关。加上旅行团的大巴都是去皇岗的多,12号我去的时候就用了一个半小时过关。
查看原文
你误会了,坐广深港高铁的话,到深圳北后直接换乘深圳地铁四号钱,总站是福田口岸,不过再到皇岗口岸的。
jadelcxjadelcx44楼
雪夜静 发表于 2011-12-24 10:40
我都想试下,睇下东站果边快定南站呢边快,但系南站去到深圳北,之后吾知点走,有边位可以教下啊??vwanwa ...

到深圳北后直接换乘深圳地铁四号钱(龙华线),总站是福田口岸(就在地铁上盖),深圳北到福田口岸车程二十五分钟以内。
jadelcxjadelcx45楼
lovehugo0904:
深圳北地铁站直达福田口岸,需时可是要40分钟哦,要考虑上这个时间哦
查看原文
深圳北到福田口岸不用40分钟这么久,时间在25分钟以内。
jadelcx:
你误会了,坐广深港高铁的话,到深圳北后直接换乘深圳地铁四号钱,总站是福田口岸,不过再到皇岗口岸的。
查看原文
福田口岸不就是皇岗口岸吗?皇岗就在福田区。我指的过了中国关,要再坐车去香港那边的关,这部分与广深港高铁没有关系,只要在皇岗过关都是这样。罗湖和深圳湾就是出境与入境关口之间只需步行就可到达,无需坐车。
偶来发表一下,深圳北到富田口岸坐龙华线,共坐10个站,富田口岸是一地两关不用坐车,出来后就系落马洲站。昨天过关人不算多不知系米因为下午原因。广深港基本能买到当躺,全程昨天用了38分钟,挺舒服。
L签可以直接坐广九直通车吗?
2012/01/01回复
广深港高铁胜在时间够短,接驳距离近,但在深圳转地铁十分痛苦,比起广州最多人的3号线还要拥挤,建议去既时候去东站会舒服,翻来可以系广深港高铁,系深圳北站坐地铁去福田口岸太多人了
2012/01/02回复
关注一下吧,只是得转车就麻烦呢。
2012/01/02回复
jadelcx:
深圳北到福田口岸不用40分钟这么久,时间在25分钟以内。
查看原文
时间我是查深圳地铁的APP知道的,具体我也没试过
2012/01/05回复
bluecybluecy52楼
东晓南去南站点会是2个站啊?虽然都是好快,不过印象中也有5-6个站吧
2012/01/06回复
高铁出的事故,我现在还心惊惊呢!不敢座啊。
现坐广九直通车到香港的票,要不要先买好呀,还是可以有随到随走的票
纤纤雪:
现坐广九直通车到香港的票,要不要先买好呀,还是可以有随到随走的票
查看原文
我觉得不要先买吧,其实也不会太多人的。
双鱼座的兔子:
高铁出的事故,我现在还心惊惊呢!不敢座啊。
查看原文
现在也减速了,其实事故经常都有,飞机事故也不少,但难道 不坐吗?我觉得人也命也,也不能担心那么多了,注定的。
bluecy:
东晓南去南站点会是2个站啊?虽然都是好快,不过印象中也有5-6个站吧
查看原文
对对,是有5,6个站,我忘记了,哈哈
jadelcxjadelcx58楼
lovehugo0904:
时间我是查深圳地铁的APP知道的,具体我也没试过
查看原文
我平时在深圳北的前一站坐到福田口岸站只需要20分钟。
2012/02/03回复
jadelcxjadelcx59楼
yangyangdudu:
福田口岸不就是皇岗口岸吗?皇岗就在福田区。我指的过了中国关,要再坐车去香港那边的关,这部分与广深港高铁没有关系,只要在皇岗过关都是这样。罗湖和深圳湾就是出境与入境关口之间只需步行就可到达,无需坐车。
查看原文
皇岗口岸和福田口岸不是同一个地方,但相距不远。福田口岸跟罗湖口岸一样,只需步行就可以过完两个关了,过了关就是落马洲了。想当年福田口岸刚开通的时候,因为人少,所以基本不用排队。
2012/02/03回复
猜你喜欢

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

香港拖粉行,在东涌败回5个coach包包,小秀当日战果

有坐过地铁到广州南站乘高铁的美妈帮我解答一下

广州自驾车福田口岸过关停车等问题

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >