帖子详情

顶楼真的有那么可怕吗?(我想买套楼梯楼7楼顶楼)

8020379房产楼市

全部回帖
trontron21楼
现在市区内,很多7~9折,二手的,楼市不稳,情况不明。。楼主要坚持继续走走
2011/12/26回复
发现大多数人对顶楼有偏见哦,我住8楼顶楼,个人觉得挺好,现在还是和老人家一起住,老人家也说还好,爬楼梯有益健康,在这个严重缺乏锻炼的时代,住高一点的楼梯楼也不错,呵呵。
可怕。带住个不肯走楼梯的孩子。根本不想下楼梯.我之前住8楼
我们家就喜欢顶层 不会给楼上的人家吵到 通风采光也比较好  就是怕漏水而已
呵呵,要是自住很好的。我就住的顶楼,七楼。每天爬楼梯的结果是:我的身材比我同龄人要健美得多,哈哈。不过前提是屋顶是你家单独使用权,这个我们是在买房时就签在合同里的。然后自己在上面做防水就可以了,不会热的,因为上面可以种树种花种菜,根本不会热的。不过如果出租的话就不好说,上班还要爬楼。。。
吉亚吉亚26楼
09年买了8楼顶楼的楼梯房的路过。。。。
住顶楼有好处,阳光好,每天锻炼身体,现在觉得爬8楼也很快的
健康的BB:
7楼不算高,只是顶楼怕晒和漏水。
查看原文
同样的感觉
wjacklwjackl28楼
最好是买电梯楼。除非是年轻人初次置业,而且太大了。
我也买了7楼顶楼,不过还没有入住,当时也是考虑再三,主要是经济的原因就当是锻炼身体啦
反正钱放在手里贬值,你还不如买了以后卖也行呀,房子肯定是会涨的
顶楼确实存在会渗水、热的问题,租金也同比不高,何况是四房大面积,除非间隔成房中房出租,但问题是,顶楼比中低楼层都便宜好多,预算不多的话可以选择,毕竟不是八九楼
同意,我也住顶楼,觉得比以前住在中层的采光和空气好很多,晚上也不会经常听见楼上的小孩在咚咚咚的跑步
隔热和防水做好了后,就没什么问题了
我们在顶层种了很多植物 客厅没装空调也不觉得夏天难过
至于爬楼梯 如果是年轻人的话 那上7层一点都不算高
如果家里有老人 那还是不要考虑顶楼比较好
但LZ是准备用来放租的话 那就一般般了 因为租金估计也是比中层的要低一点
按投资回报来算 估计和买了贵一点的中层也差不多
sunysuny33楼
我家住顶楼,会漏水,还得自已补漏,东西买得多时很累,以后换楼再也不要顶楼了
你同事08年买的,说明房产证到现在还没过五年哦,营业税好重的,5.5个点。。。
hylllhylll36楼
爬楼梯不是一种好的锻炼项目,因为会磨损膝关节(基本不能再生)。
zlian11zlian1137楼
我家也是顶楼,6楼。肯定是比下面楼层热一些,但是晒衣服被子超级好啊!朋友来了都很羡慕。楼主如果是投资房的话,应该选择面积小,地段好的房子,这样容易出租。4室2厅,分租的话又乱又累。
顶楼还是麻烦多啊。LZ,慎重啊。
我住顶楼,九楼,觉得比以前住在中层的采光和空气好很多,视野也开阔。
隔热和防水做好了后,就没什么问题了
我们在顶层种了很多植物 ,可以在上面种菜,还可以烧烤,打麻将,很好哦
至于爬楼梯。算是锻炼身体哦,很好啊。
elva28elva2840楼
顶楼,有好有不好.顶楼不会有别人骚扰,但是担心,某日买菜回到家门口,突然发现少买了一包盐,家里没有盐了,,,,继续爬下去买盐??
还有,拖着米,油等重物上下的时候..
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

帮忙分析一下卖还是放租

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

都说最近房价升得快,我买对了吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >