帖子详情

顶楼真的有那么可怕吗?(我想买套楼梯楼7楼顶楼)

8034779房产楼市

全部回帖
trontron21楼
现在市区内,很多7~9折,二手的,楼市不稳,情况不明。。楼主要坚持继续走走
2011/12/26回复
发现大多数人对顶楼有偏见哦,我住8楼顶楼,个人觉得挺好,现在还是和老人家一起住,老人家也说还好,爬楼梯有益健康,在这个严重缺乏锻炼的时代,住高一点的楼梯楼也不错,呵呵。
可怕。带住个不肯走楼梯的孩子。根本不想下楼梯.我之前住8楼
我们家就喜欢顶层 不会给楼上的人家吵到 通风采光也比较好  就是怕漏水而已
呵呵,要是自住很好的。我就住的顶楼,七楼。每天爬楼梯的结果是:我的身材比我同龄人要健美得多,哈哈。不过前提是屋顶是你家单独使用权,这个我们是在买房时就签在合同里的。然后自己在上面做防水就可以了,不会热的,因为上面可以种树种花种菜,根本不会热的。不过如果出租的话就不好说,上班还要爬楼。。。
吉亚吉亚26楼
09年买了8楼顶楼的楼梯房的路过。。。。
住顶楼有好处,阳光好,每天锻炼身体,现在觉得爬8楼也很快的
健康的BB:
7楼不算高,只是顶楼怕晒和漏水。
查看原文
同样的感觉
wjacklwjackl28楼
最好是买电梯楼。除非是年轻人初次置业,而且太大了。
我也买了7楼顶楼,不过还没有入住,当时也是考虑再三,主要是经济的原因就当是锻炼身体啦
反正钱放在手里贬值,你还不如买了以后卖也行呀,房子肯定是会涨的
顶楼确实存在会渗水、热的问题,租金也同比不高,何况是四房大面积,除非间隔成房中房出租,但问题是,顶楼比中低楼层都便宜好多,预算不多的话可以选择,毕竟不是八九楼
同意,我也住顶楼,觉得比以前住在中层的采光和空气好很多,晚上也不会经常听见楼上的小孩在咚咚咚的跑步
隔热和防水做好了后,就没什么问题了
我们在顶层种了很多植物 客厅没装空调也不觉得夏天难过
至于爬楼梯 如果是年轻人的话 那上7层一点都不算高
如果家里有老人 那还是不要考虑顶楼比较好
但LZ是准备用来放租的话 那就一般般了 因为租金估计也是比中层的要低一点
按投资回报来算 估计和买了贵一点的中层也差不多
sunysuny33楼
我家住顶楼,会漏水,还得自已补漏,东西买得多时很累,以后换楼再也不要顶楼了
你同事08年买的,说明房产证到现在还没过五年哦,营业税好重的,5.5个点。。。
hylllhylll36楼
爬楼梯不是一种好的锻炼项目,因为会磨损膝关节(基本不能再生)。
zlian11zlian1137楼
我家也是顶楼,6楼。肯定是比下面楼层热一些,但是晒衣服被子超级好啊!朋友来了都很羡慕。楼主如果是投资房的话,应该选择面积小,地段好的房子,这样容易出租。4室2厅,分租的话又乱又累。
顶楼还是麻烦多啊。LZ,慎重啊。
我住顶楼,九楼,觉得比以前住在中层的采光和空气好很多,视野也开阔。
隔热和防水做好了后,就没什么问题了
我们在顶层种了很多植物 ,可以在上面种菜,还可以烧烤,打麻将,很好哦
至于爬楼梯。算是锻炼身体哦,很好啊。
elva28elva2840楼
顶楼,有好有不好.顶楼不会有别人骚扰,但是担心,某日买菜回到家门口,突然发现少买了一包盐,家里没有盐了,,,,继续爬下去买盐??
还有,拖着米,油等重物上下的时候..
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

帮忙分析一下卖还是放租

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

都说最近房价升得快,我买对了吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >