帖子详情

歌莉娅工厂店线路图解及购衣报告

84071167广州购物打折

全部回帖
龙年妈妈:
图片看不到~
查看原文
有了图片了,可以参考下。码子不全的情况下,试衣服吧,那样看得出效果。
2011/12/26回复
我在哪附近经常去,工厂那边卖的款多数是很旧的了,3年前的款也有。有脏有旧有少钉子开线都有。专卖店的款很少,要想买到完好的就要慢慢挑了。我经常空手而回。要想去的话那里有电瓶车也有公交站倒是方便。
科勒卫浴:
图片呢?
查看原文
上了啦,美眉。你是科勒的代理商还是?如果到时候有业务,可以联系你哦、我们是做ZX的
挺不错的~裙子、外套都很好看!~
JHS:
怎么都不上图的,我有兴趣呀
查看原文
可以啊,看看吧,如果有时间可以去,但是如果不是自己驾车,还是有人陪比较安全,我只是本来就胆小,没想象中乱吧。
selinaling:
楼主能不能短我地址啊??我很喜欢这家的YY。。前几个月买了新款上市的羽绒背心,600多啊。。。。贵死了。。。
查看原文
如果搭车搭920会直接到厂门口,下地铁站找下停单车的地方,旁边会有一个铁桥,过桥沿着路直走到街边以后就会看到了,虽然兜几个站,但第一次去的MM最好这样搭,就不会迷路了!
包子王妈妈说的对,就是A出口。如果是坐978,就看我的帖子把
jinglove:
我都准备本周六(31号)去晃下,不知道还有没有200-100的活动啊!如果搭车搭920会直接到厂门口,下地铁站找下停单车的地方,旁边会有一个铁桥,过桥沿着路直走到街边以后就会看到了,虽然兜几个站,但第一次去的MM最好这样搭,就不会迷路了!
查看原文
会有吧。周周都有咯,想的
好图顶贴~~~~~~~~~
好图顶贴~~~~~~~~~
yc杨yc杨50楼
记号,有空去淘
yizaimayizaima51楼
可惜没大衣
eva5376eva537652楼
感谢分享
N年前去过一次,鬼死那么远的还冒着电闪雷鸣的赶过去,结果什么都淘不到,但心有不甘的还是跟同学一人买了一件回来,一点都不便宜,我那件反正就一直睡在在衣柜底下了。打死我也不会去二次了。
留印一下
啊!感谢分享啊啊!!
远!
ONEYEONEYE57楼
帮顶!!!
桐画:
有了图片,花裙子是XL的,但是也不会很松,因为它本来是那种贴身的款式,只能变另种风格了,毛衣两件套是S的。要仔细找,可以找到好点的,我看见了我姐238买的蕾丝上衣,秋款(好像唯一的2011秋款)。只卖35,可惜,只有S穿得我显肚子,唉。就放弃了。
查看原文
我们是科勒最大的代理商,好阿,如有什么需要请随时和我们联系。
电话:85675737  QQ86212768
想看图
呵呵,好像价格不是很给力,距离又远,还是算了。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

歌莉娅工厂店扫货归来,大衣超值

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

正生纯银

迪士尼工厂店惊喜,30元一件的毛衣收给自己

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >