帖子详情

歌莉娅工厂店线路图解及购衣报告

84220167广州购物打折

全部回帖
piano6hopiano6ho121楼
近我啊,是长年都开吧,想去买裙子
2012/02/04回复
2012/02/07回复
可爱BBB可爱BBB123楼
最近去过的报下料,想去,不知还有没有,衣服蛮漂亮的.
2012/02/07回复
桐画:
  传说中的歌莉娅工厂店,其实离嘉禾望岗地铁站只有7个站。在B出口的公交站坐978,到西岭路口下,就要走10分钟,一直跟着大道向前走,有拐弯,不要疑惑。直到你看见标牌。如果你坐到下一个站萝岗村委,可以看到车的前进方向的左边有大的标志,你可以在那下车,原路返回。也可以坐920,我看到有920经过他们厂门前,可是920是小点的大巴车,没有站牌在嘉禾地铁站,但是好像会进站。  在按提示向前走,看见工厂,就在工厂的左边,有大标志牌。  向左边的大道走200米的左边,就可以看到店面了。里面不能拍摄。    折后200省100,大部分都是旧款,没有羽绒和大衣,很多白色黑色的毛衣,长裤。要仔细选哦,可以看衣服的标牌,因为标牌上有环球之旅的地点,可以由次确认衣服是什么时候的款式。我看到有2011年秋的,不过好少,很多西西里的,是哪年的呢?我买了两件,都是西西里的。一件119,一件69,一个腰带20,折后一共108米。感觉质量很好,毛衣很厚。都可以试的。临走时问营业员,今年的冬装会上新吗?她说不会。问她什么时候会有新货上,她说说不准,可是忘记留电话,老公说我做事不周全,汗汗汗。    因为玩到晚上才回来,相机拍出来的照片色差太大,用手机拍的,将就下我手抖的技术吧。为了显示出那件灰色毛衣是白搭款,找了三条裙搭配。另外有去新市的广百,400送800.都是要买了衣服,付了钱才送卷,就要买两件罗,不抵摩登。     友情提示:1.带小盆友去工厂店的妈妈,如果是坐公车,可以注意安全哦,因为真的是城中村。2.如果迷路,可以保安,我开始也是在251的总站(西岭路口)下的,就是问的保安哥哥,他还能精确的说出多少米。真专业呀。3.如果是要买大衣或羽绒的美妈,不必要去了,真没货。值得一提的是,满200省100,可以拿袜子腰带围巾饰品充数。鞋子10,15,哈哈,不过都很旧的来,逛的人还是有的。[图片]上是第一个路口[图片]第二个路口[图片]桥那里进去就是店子[图片][图片]
查看原文
楼主真详细啊顶顶。。。
2012/02/08回复
lilyyanyulilyyanyu125楼
沫_沫:
歌莉娅的衣服真是一年比一年贵,伤不起啊!以前倒是买挺多的,现在都不喜欢了,转战Etam--艾格。感觉Etam的款式不错,虽然质量不怎么样。呵呵
查看原文
我不注重品牌的,看的是质量与款式,所以去白马比较多,嘻嘻!
2012/02/08回复
fan4764fan4764126楼
这个牌子的东西质量普通,但价格好贵,受不了
2012/02/09回复
黄黄王黄黄王127楼
想知道什么时候有活动?  
2012/02/12回复
cafehocafeho128楼
好远,支持一下
fianofiano129楼
挺好看的,只是太远了,懒啊
婆娘婆娘130楼
相当不错
2012/02/13回复
缘分轩:
爆点小内幕,喜欢到工厂店买YY的要注意了.正所谓一分钱一分货,大家淘宝的时候要注意两点:一:最好选择专店有的款来买,即便是前几年的都没有关系.因为能上专店的款.都是比较好的(部分工厂店喜欢卖些不及格的款,可能是验毒不过关,可能是规格不及格,因为上不了商场卖,所以只能在工厂店卖.)二:看价格,如果低得很厉害的,要考虑一下是不是很久很久前的货了,即使不考虑过时不过时,但是也要考虑纤维可能断裂了.(曾经试过轻轻拉了一下裤子,布料撕裂了)
查看原文
谢谢指引,学习了
2012/07/15回复
greenlalagreenlala132楼
不知何时有活动?
好有心的楼主啊,谢谢。
yuhe-20yuhe-20134楼
我刚好上周日去我姐家,顺便和她去看了一下,这个时候真没什么好买的,白色的毛衣和T恤放久了黑乎乎的,而且里面没有空调,看到冬装我就觉得热,转了一圈就出来了。如果要买,最好是订货会后,会有很多板衣拿出来清货,还会有配饰。不过现在歌莉娅的衣服一年比一年贵,质量却越来越差。
2012/07/19回复
留学04留学04135楼
挺好哈哈哈
ddee306ddee306136楼
请问LZ: 这个工厂店是长期都开的吗?
丁香榄丁香榄137楼
我去过了,都是又殘又旧的,有质量问题,没一件看得上眼的,几乎都有瑕疵(又无标明),要埋单的一定要金睛火眼去仔细看有无问题,我选的几件都是有洞或破的.鞋子就只有40,45码,去一趟车费不少啊!不过还是非常感谢热心的美妈详细的报料.
yqjyes123yqjyes123138楼
我就住处附近,建议大家都不要去了,全是破的垃圾,又贵,真不知道这个场开来有什么意义!
丁香榄丁香榄139楼
我去时没见到冬天的褛或者厚一点的衫,只有很旧的几件毛衣
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

歌莉娅工厂店扫货归来,大衣超值

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

正生纯银

迪士尼工厂店惊喜,30元一件的毛衣收给自己

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >