帖子详情

歌莉娅工厂店线路图解及购衣报告

84114167广州购物打折

全部回帖
我曾经在歌莉娅的工厂工作过,看到你的照片好熟悉哦
2011/12/26回复
路过,顶顶
2011/12/26回复
有烦恼:
我曾经在歌莉娅的工厂工作过,看到你的照片好熟悉哦
查看原文
能拿内部价吗?
2011/12/27回复
桐画:
能拿内部价吗?
查看原文
我以前在那里做过,已经辞工好久了,没在那里做了,所以内部价没我份了
2011/12/27回复
博熙博熙85楼
今年的新货半个月前就在打五折了,网上也有特卖场,也很优惠的,我是歌迷所有的衣服都是他家的
2011/12/29回复
谢谢楼主的图片和路线。有机会都想过去看看,就是怕那里太偏僻了。
zzyy@2010:
我在哪附近经常去,工厂那边卖的款多数是很旧的了,3年前的款也有。有脏有旧有少钉子开线都有。专卖店的款很少,要想买到完好的就要慢慢挑了。我经常空手而回。要想去的话那里有电瓶车也有公交站倒是方便。
查看原文
楼主说哪里离萝岗村委很近吗
听过,不过没去,听人说不是很值的买
2011/12/31回复
都是清货的吧,其实购物也是一门学问,不一定是名牌就好,最主要的还是适合自己的好。
2012/01/01回复
cui1234cui123490楼
LZ的衣服很漂亮,我就是穿大码,好心动啊。真可惜我不在广州瓦,哎''''
2012/01/01回复
locylocy91楼
好偏僻的地方,还是算了吧
2012/01/05回复
看到衣服了,还不错哦.
沫_沫:
歌莉娅的衣服真是一年比一年贵,伤不起啊!以前倒是买挺多的,现在都不喜欢了,转战Etam--艾格。感觉Etam的款式不错,虽然质量不怎么样。呵呵
查看原文
艾格质量确实不怎么样,我买了几件都起球了。。。。
太远了。。。帮顶
路过帮顶
-EVA--EVA-96楼
缘分轩:
爆点小内幕,喜欢到工厂店买YY的要注意了.正所谓一分钱一分货,大家淘宝的时候要注意两点:一:最好选择专店有的款来买,即便是前几年的都没有关系.因为能上专店的款.都是比较好的(部分工厂店喜欢卖些不及格的款,可能是验毒不过关,可能是规格不及格,因为上不了商场卖,所以只能在工厂店卖.)二:看价格,如果低得很厉害的,要考虑一下是不是很久很久前的货了,即使不考虑过时不过时,但是也要考虑纤维可能断裂了.(曾经试过轻轻拉了一下裤子,布料撕裂了)
查看原文
这个提醒很有价值。。。。
有机会也摸过去看看
2012/01/06回复
bbnw424bbnw42498楼
桐画:
我到新市的专卖店去买了新款,看见有人拿金卡在柜台直接买单,怎么买啊?一大包才650.不知道会员有什么优惠哦。还有圆通来收快递。好多快件啊。是她们在做代购吧、唉,之前读书的时候觉得歌莉娅价格很贵,现在工作了,还是觉得贵。一件雪纺都要500以上了。100多的新款,到哪里去买?
查看原文
哈哈我以前读书的时候就穿歌莉娅觉得好便宜,现在倒真买不起了,貌似几年不见他们家的价格和火箭有的一比啊,贵的我觉得离谱
2012/01/08回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

歌莉娅工厂店扫货归来,大衣超值

▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (更新晒图)嘉禾望岗歌莉娅工厂店特卖1-3折

正生纯银

迪士尼工厂店惊喜,30元一件的毛衣收给自己

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >