帖子详情

为什么每次在家登录QQ都是显示登录地点是湖北武汉?

560733谈天说地

为什么每次在家登录QQ都是显示登录地点是湖北武汉?难道俺也穿越一番?
俺家用的是号称网速是4兆实际上慢的像蜗牛似的E假宽,这一个多月来每次在家登录QQ都是显示登录地点是湖北武汉,导致每次登录都要输入验证码,有时还要输入俩次,真是烦不胜烦。
有图有真相啊。
精选回帖
我还以为只有我的网络会这样,我的一会显示在浙江台洲,一会显示在中山,搞到朋友们老是问我:你不在广州啊?其实我基本是宅在家里的……
2011/12/25回复
看来我们买的是同个开发商的房子,被迫只能用E家宽,悲催。
2011/12/26回复
全部回帖
minnywong:
不错啊,还能到美国一游啊,可怜我天寒地冻的穿越到湖北干嘛涅?
查看原文
嗯,可惜我从来没有去过美国啊,讽刺啊,天天上Q 漫游到老美去了
重阳重阳板凳
偶有穿越现象
一帆风顺666:
嗯,可惜我从来没有去过美国啊,讽刺啊,天天上Q 漫游到老美去了
查看原文
起码你还能“走”出国门啊...艳羡ING
我家也是用E家宽,也是这种情况哟.我经常看不到非诚勿扰,太慢了!
大曼也是这样。。。。v67
我用E家也是经常穿越到湖北一带
我家用的是移动的网络,整天全国跑。。。'
专业路过对成员继续路过
路过!!!我暫时还没发现这样滴!
俺成了郑州人,郑州登陆。。。。。
城信城信12楼
我是美国的。
oklyokly13楼
一帆风顺666:
我在家里用广州电信ADSL 4M 宽带上网,上qq老是显示美国,更郁闷,经常都是登陆异常
查看原文
我的也是老是显示美国。。。。。。。。
名没名没14楼
长老咋就不会穿越捏。。。。
ms_losems_lose15楼
迩也是吗?
我猜是应该我们用手机登录的关系吧~
哦,我也用E家宽,情况跟你一样。现在更离谱,上Q都掉线。E家宽,你让我情何以堪。
名没:
长老咋就不会穿越捏。。。。
查看原文
想穿越,用e假宽吧!
叶子格格:
哦,我也用E家宽,情况跟你一样。现在更离谱,上Q都掉线。E家宽,你让我情何以堪。
查看原文
我想转其他网络,可是俺们小区网络是被垄断滴,所以...哭啊
名没名没19楼
俺不用电信很多年。。。。。。。
猜你喜欢

第一次使用远大小状元

银联钱包HCE支付试验归来

中山三院可以在网上看糖耐检测报告吗?

【分享帖】如何生育保险办理

棒宝贝闪卡有效吗?

又错过了领奖,我好难过

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >