帖子详情

说说你结婚的嫁妆、、大家出来晒晒吧

68482316情感.婚姻.家庭

全部回帖
妈给了4万块存折,,,,没有酒席,老公买了套婚房,蒂凡尼婚介一只,现在还住在自己结婚前买的房子里,,,心中很是遗憾,,,,以后两个女儿一定风光出嫁,,,,,,
我现在给两姑娘的嫁妆:每人房子一套,金条一根,翡翠镯子一只,翡翠挂坠2个,钻戒一只,,,,还有20年我再慢慢给她们存嫁妆,,,,
2012/03/22回复
俺学生时期结的婚,没有嫁妆,有的是全身文武艺
一辆新帕萨特 一个黄金桌子 一对黄金戒指 一个16分通灵钻戒 两条通灵钻链 一个黄金项链除了车子在身边 其他的都存银行保险柜了
瑜渝玉瑜渝玉164楼
越来越对裸婚没信心了,!!!!!!!!!!!!!
2012/03/23回复
现金五万(至今仍是私房钱,),一对手表,一个18K手链.我自己平时婚前婚后零花钱一点儿一点儿买的,二条项链,三个戒指,一个金镯,18K铂金的几个(,没用的).不值钱我不喜欢金子,但是我觉得能避邪,还有很多的粮票和我收集的一千多张电话磁条磁卡,听说有几张很值钱.就是希望给女儿当嫁妆,有安全感.
四季果四季果166楼
没有任何金银珠宝嫁妆的人飘过,只有部分家电
只买了一台洗衣机2500
42寸电视:6500
电热水器:2800
手提电脑:4300
龙凤褂一套:680(珠褂)
羡慕嫉妒啦
MmnancyMmnancy168楼
昨天收拾抽屉,看到大盒小盒的首饰盒,翻开看看,心血来潮的来晒晒啦!大家也来说说自己的金银珠宝吧!
...
哇, 你仲留住的盒啊???我的盒掉晒咯, 的首饰全部放晒去保险箱.
88福谊88福谊169楼
飘过。。。
2012/03/24回复
我是十四只金镯子,五条金手链还有五只金戒指~~老公还送了两个钻戒和一对戒~~不过结婚后金器我都一直放在那里··平常根本不会有机会带~~7   如果可以折现就好咯
2012/04/19回复
catouyangcatouyang171楼
翻出单据看看,1997年的金价是每两HK3088,老公说不如卖掉,不理他............我要留给女儿出嫁的
5哇哇~~进来学习学习,以备将来用到
ilijjc:
看来以后也要给我女准备那么多嫁妆啊。。。
查看原文
哈哈··我现在就为我女儿准备嫁妆··一样一样的存
2012/05/03回复
ciwei03ciwei03174楼
好羡慕,我只一条项链
2012/05/03回复
莹珠:
我的金器全在银行保险柜里了,没得晒.龙凤手镯5只金戒指8只钻戒1只对戒1只项链6条手链3条耳环1对老公的是:项链2条手链2条戒指3只手表1只
查看原文
租个保险柜多少钱啊?
2012/05/04回复
猜你喜欢

对于结婚没嫁妆,大家怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

华润天合88-124方的拿到预售证了,大家来晒晒价格吧

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >