帖子详情

说说你结婚的嫁妆、、大家出来晒晒吧

67057316情感.婚姻.家庭

全部回帖
我的全都放在保险箱了,龙凤镯和大项链平时都用不了吧!    龙凤镯3对,大项链4条,戒指12只,小项链3条,手链3条
2013/06/28回复
demo82demo82282楼
很闪啊。。。。。
2013/07/01回复
我的金器全在银行保险柜里了,没得晒.
龙凤手镯5只
金戒指8只
这弄下来几十万了
缘愿妈缘愿妈284楼
你地真有米,我都系乜都无
唔敢晒怕比人打劫,哈哈
2013/07/09回复
莹珠:
我的金器全在银行保险柜里了,没得晒.龙凤手镯5只金戒指8只钻戒1只对戒1只项链6条手链3条耳环1对老公的是:项链2条手链2条戒指3只手表1只
查看原文
厉害,身边也有这样的朋友,手链快戴到手臂那了
哈哈!真好玩啊!
我结婚的时候也什么都没有,妈妈给了3只戒指,一条项链,亲戚送了2条手链。。。家婆除了5K ,屁都没一个。。。还好,老公对我不错,婚后自己置办了一些。
2013/07/18回复
还没结婚,不过嫁妆已经提前拿了父母提前付了个公寓的首付,自己供
金镯子一对,项链自己每年买一条
亲戚的还不知道

准备结婚的时候
男家没钱买新房,还是我家借了钱出来,还不还以后的事了,我家人态度就是只要感情好就行
未婚夫很努力,一个人供房和养我不容易,能给我的都给我了,也很孝顺我父母
男家那边的金钱帮助。。。。算了,不找我们要钱已经偷笑了
好多呀!我几乎裸婚,只有几只介指,两条手链
男家买房女方买车。。。
太阳AK太阳AK292楼
直接现金一大捆。爱买啥 买啥 去。
juan8627juan8627293楼
俺结婚,毛也没啊,悲惨呀
2013/07/19回复
劳小仪劳小仪294楼
好靓阿,有眼光
2013/08/10回复
joycesssjoycesss295楼
2013/10/20回复
一台十来万的车车。。
2013/10/20回复
现金6万 算吗 没有金
2013/10/21回复
零嫁妆的人飘过,虽然现在有很多金器了,但都是老公买的,不是嫁妆。
2013/10/21回复
CarlCarl299楼
哇,这么晒法小心家里的安全啊
2013/11/14回复
猜你喜欢

对于结婚没嫁妆,大家怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

华润天合88-124方的拿到预售证了,大家来晒晒价格吧

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >