帖子详情

说说你结婚的嫁妆、、大家出来晒晒吧

67066316情感.婚姻.家庭

全部回帖
哈哈,首饰柜台啊!
2012/03/13回复
saiebbsaiebb142楼
好晒呀
juice88juice88143楼
哇好多啊~~
没有龙凤镯的飘过~~
Sammy.CSammy.C144楼
  真亮啊...............
我也是裸婚啊
我也是裸婚啊
我也是裸婚啊
莹珠:
我的金器全在银行保险柜里了,没得晒.龙凤手镯5只金戒指8只钻戒1只对戒1只项链6条手链3条耳环1对老公的是:项链2条手链2条戒指3只手表1只
查看原文
美妈你好,想问下这些珠宝放在银行,银行怎么收费呢,我也想放银行去。
莹珠莹珠149楼
美丽的心:
美妈你好,想问下这些珠宝放在银行,银行怎么收费呢,我也想放银行去。
查看原文
我放农行里,要押金好像伍佰元,然后租箱子看你要多大的,我的就只是230元一年。带身份证去办理就可以了。
莹珠:
我放农行里,要押金好像伍佰元,然后租箱子看你要多大的,我的就只是230元一年。带身份证去办理就可以了。
查看原文
好的,谢谢美妈!
个人觉得结婚时有什么和没有什么都不重要,重要的是两人的感情要好,感情好什么都会有的.
2012/03/14回复
有米之人真是大把大把的有呀
哇,都是有钱人啊~~
哇,,妈网上还真多人是裸婚啊!LZ拿这么多金器出来晒死我们这些裸婚族啦!8
2012/03/16回复
无米之人,看着养眼,飘过。。。
真是有钱银啊
sue123123sue123123157楼
只买了卡地亚的戒指一对  开始以为会不会是山寨的  
2012/03/22回复
有钱呀,可惜我啥也没呀
紫冰998紫冰998159楼
想当年给老公骗了,买钻戒时叫我先擦卡回头给钱,我就眼吧吧地等了十几年,到现在戒指钱还没还我… (来自手机端的回复)
猜你喜欢

对于结婚没嫁妆,大家怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

华润天合88-124方的拿到预售证了,大家来晒晒价格吧

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >