帖子详情

[记从化石门森林公园]~寻找广州那迟来的秋天~

557325休闲旅游

不知是否因为出生在秋季的原因...
一直都对秋天有种独特的钟爱....
12月24日.....
厚着脸皮跟着相公的"发烧团"去觅秋色....
来到久仰的从化石门森林公园.....
才发现.....
原来....广州的秋天也很美丽....
激情创作之后......
不想说话了......
呵呵......
好吧.....我们看图......
少说话.....

在山里绕来绕去....终于到达园区.....

沿途看到好多砂糖桔....

兜兜转转....终于来到红叶观赏区.....

看到一片片飘落水中的叶子....感受浓浓的秋意....

喜欢秋天的味道....喜欢秋天的红叶...也喜欢秋天的果实.....

除了欣赏红叶....也看到了争相开放的梅花.....
不知不觉....原来2011年即将就要过去了.....

一片片的红叶....让我回忆起11月初在香山的喜悦....
个人感觉....石门的红叶比香山的多....

一朵朵的小花争相盛开.....

忘记了叫什么名字...只记得它很红很红.....

偶遇一对对拍照的新人....感受他们的幸福.....
(如照片侵犯阁下的肖像权敬请谅解!浏览的朋友请勿下载!)

我的平安夜.....
日出而出....日落而归....

2011马上就要过去了....
我期待的2012终于来临.....
期待2012的旅程.....

☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆

希望大家喜欢我写的流水帐式游记....

~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

[亲子游] ~~11月初铁定出发去京城~~
全部回帖
park_bompark_bom沙发
马上就是冬天了~
2011/12/27回复
拍得枫叶都很美~
今日总结:
支持楼主~
这是单反机拍得把?
ly8632705:
这是单反机拍得把?
查看原文
恩恩...刚入门....技术有待提高当中....
park_bom:
马上就是冬天了~
查看原文
恩恩...抓住秋天的尾巴.....哈哈....
2011/12/28回复
SAAN镜头下的秋色真美!有机会向你请教!我这单反还当傻瓜用呢,可惜了机子!
肥一肥一10楼
很美啊!打算元旦去。
saansaan11楼
18楼的夜蝴蝶:
SAAN镜头下的秋色真美!有机会向你请教!我这单反还当傻瓜用呢,可惜了机子!
查看原文
我也在努力钻研当中吖....
技术仍然有待提高哈.....
不过这次跟着相公的"发烧团"外拍觉得找到些感觉了...
我觉得吖....要多出去走走练习练习才行....
变相败家了.....
很美呢,真是一个不错的地方。还有想请教一下楼主您,摄影入门的话哪些机子性价比比较高..
saansaan13楼
广州喜迎门设计:
很美呢,真是一个不错的地方。还有想请教一下楼主您,摄影入门的话哪些机子性价比比较高..
查看原文
我也是刚入门吖...
谈不上请教...
大家交流交流吧...
我的机子是佳能600D...
算是入门级吧...
暂时觉得还是挺好用的....
不过真要看看书或者和些懂这个的人一起学习学习才行...
不然很难得到提高...
saan:
我也是刚入门吖...谈不上请教...大家交流交流吧...我的机子是佳能600D...算是入门级吧...暂时觉得还是挺好用的....不过真要看看书或者和些懂这个的人一起学习学习才行...不然很难得到提高...
查看原文
楼主拍的秋色很美,红叶很美,
那个日落还是日出的太阳拍得很有意境!
还有,红叶观赏区那里好象路很窄和弯的,好象也没地方停车啊.
你们是怎样停车的?
saansaan16楼
w-yonhao:
还有,红叶观赏区那里好象路很窄和弯的,好象也没地方停车啊.你们是怎样停车的?
查看原文
呵呵~~那个是日落了~~~
我们拍照拍得好慢~~搞到太阳下山才离开~~
那路是好窄吖~~我们是看到有车停就跟在别人停车的后面咯~~
或者开前一点找些宽些的地方停靠~~
都是跟大队~~哈哈~~
saan:
呵呵~~那个是日落了~~~我们拍照拍得好慢~~搞到太阳下山才离开~~那路是好窄吖~~我们是看到有车停就跟在别人停车的后面咯~~或者开前一点找些宽些的地方停靠~~都是跟大队~~哈哈~~
查看原文
不错的,叶子红了,南国的秋天,挺好看。
hiha30hiha3018楼
请问是否都是自驾游去的??如果没有车的岂不是...
支持楼主
2011/12/29回复
saansaan20楼
hiha30:
请问是否都是自驾游去的??如果没有车的岂不是...
查看原文
这个公园的确需要自驾去....不然真的比较麻烦....
园区里比较大,每个点都间隔挺远的....
沿途也看到少数旅游大巴的....或者也可以参加一日游去走走....
2011/12/29回复
猜你喜欢

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

深度+慢游=发现不一样的墨尔本--让我再一次爱上这个国度

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

自驾到广州附近的童话小镇——花都九龙湖公主酒店

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >