帖子详情

通过电影学习金融知识-过年无事可以做,欢迎过来欣赏优秀金融电影

531624家庭理财

过年了,无事可做,想看看电影,各位能把看到的比较好的金融电影推荐几部不。

我先开个头

1992年,刘青云 主演,《股疯》  呵呵,一部对我影响深刻的电影,因为看了这部电影,产生强烈的股市求知欲望。
全部回帖
2011 吴彦祖 古天乐 刘青云 主演,《窃听风云2》 经典台词,我的人生我操盘。

一句话,道破股票市场的人生乐趣。
2012/01/17回复
2009年,韩国电影 《金钱作战》 或者/作战/The Scam   金武烈 朴龙河,这个电影真实反映

金融市场各色人等,相当真实。都说外国市场好,其实全世界市场都差不多。各国资本市场

都是黑幕重重。这里学到的东西,股市可以改变人生,但是股市挣钱了也不要太张扬。

呵呵
日本电影  《赌---博----默示录》 学到的东西是,高利贷是很恐怖的一种东西。请不要碰
日本电影 《诈欺师猎人》 金融诈骗,道高一尺,魔高一丈。从业人员,不要把心思花这里了。诚信做人。
美国 电影  《当幸福来敲门》  感悟,勤奋努力是金融业业务员必须的品质,不要放弃,相信有一天一个客户就可以改变你的一生。55" />
《锅炉房》 2000年上映,作为业务员学到的东西,

电话营销是一个很有用的金融产品营销模式。

有高超电话销售技能的业务员,什么东西都能卖的出去。金融销售做的是一个概率事件。

。对于客户,请不要相信电话那头的花言巧语,给您的电话都是精心设计过的。

金融商品消费,请您冷静看合约,慢慢思考,不要被业务员的推销电话忽悠。
美国电影  华尔街(Wall Street)   学到的东西,金融市场有些人你是惹不起的,不要逆势而为。
欢迎继续推荐
good 几好啊
2012/01/18回复
呵呵 有好电影,请多多推荐
2012/01/19回复
最近的新片《亲密敌人》
2012/01/20回复
baa112baa11213楼
过年就在家里追肥皂剧飘过~ 北京爱情故事3
2012/02/01回复
最近又看了个,刘青云的,《夺命金》

女主角的工作遭遇,基本反映现在一线银行工作人员的情况。

现在的银行员工制度,银行职员为了自己有口饭吃

客户风险很难顾及。就算真想顾及也是心有余力不足。

惨兮兮。当然客户更惨。所以金融知识还是自己学多点好

片中那个放高利贷的老头子,明显就是金融市场的常客。对

银行的把戏就很清楚。而那个60岁还想发财的老太太就比较惨了。

不过结局嘛,太理想了。真实的世界是那个女主脚

银行职员,刘青云,都会死翘翘。
2012/05/05回复
爱炫爱炫15楼
夺命金很好看啊
2012/05/07回复
老师高啊,电影都很看出这么多金融道道
2012/05/08回复
mark下来,一部一部研究~!
2012/05/15回复
推荐杜琪峰导演的《夺命金》,我看的是粤语。
昨天11:52回复
提问
楼主对于炒现货黄金
有什么理解和建议给大家
2012/05/21回复
建筑猫 发表于 2012-5-21 09:07
提问
楼主对于炒现货黄金
有什么理解和建议给大家

现货黄金买一点放着就行了,那个波动不会特别大。手续费也挺贵。好像炒的没啥意思。
2012/05/21回复
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

最直接最快速提升英语口语的方法来了!

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

【2016怀孕日记】+爱看小说的妈妈

想问问各位怀孕的姐妹们怀孕期间会特别想同房吗?

好久没发帖,最近意外去了一趟香港,顺便晒晒最近的收获,还有目前香港的一些打折信息

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >