帖子详情

美味炭烧生蚝

1504963美食&下厨

全部回帖
每次去都木有拍照。下次再去就回来写帖。我太爱这家店了。
2012/01/18回复
元贝仲要有膏的!好正啊!流晒口水了
wendy686:
      上星期忽然很想很想吃生蚝,于是上大众点评网去翻查了一下,正好有一篇介绍“广州10家美味抵食的生蚝”,大概是神喻吧。介绍中排名第一的“蚝德喜”就在天河立交与中山一立交中间,于是终于按捺不住周末去大快朵颐一番。      话说“蚝德喜”这类的市井餐厅是以美味而闻名,环境实在是不敢恭维,是传统的粤式大排档一般的简陋。这家店生意是极旺的,中午十二点多已基本满座,晚上更是会吃几轮,广东人最喜欢晚上吃了。[图片]
查看原文
这间去了很多次。
有时候运气好就不用排队。
有时候就要排队。
挺有人气的。
都是我最爱啊.....流口水中
传说谢霆峰来广州也会去这家吃的,听同事介绍过,不过还没有试过,看楼主的照片流口水06
俺也特爱吃生蚝,话说最近一次吃伤了,圣诞夜凌晨一点多和老公2人在百汇吃了3打大蚝外加若干烧烤,最后是2人吃的很内伤。。。
有空要去尝尝。
cooladycoolady28楼
我刚上点评网看见的都是负面评价诶?
cooladycoolady29楼
谁有好的炭烧生蚝店推荐?天河一带。
芸1014芸101430楼
以前仲打羽毛球的年代,一帮人响黄村个边打完球,喜欢去个树一间大排档吃烧生蚝,好正,依家想起都回味无穷哦!
2012/01/19回复
好饿啊,真想吃啊,个个都好吸引我
口水中。。。。。。
肥蝈肥蝈33楼
马克!!孕期被禁的食物,看到这肥美多汁的蚝,口水直流啊,想去试试
哗,炭烧生蚝呀,我的最爱呀
2012/01/20回复
看起来好正啊  
2012/01/20回复
sunnygorgeous:
想不到在这里也能找到蚝德喜的同好,自从搬过来这边之后就经常去吃的一家烧烤,非周末的晚上都会需要排队,可见它人气几旺。48一打的试过,感觉一般。他们家最贵的那种冰岛生蚝,习惯半打蒜蓉烧半打生上,点上芥末酱油,一口吞进去,一个字爽!冰岛生蚝12蚊一只,有几大,上个图给诸位看看。不过这家真的是豪得起才去,门前停着好多军牌车的,也不少美女出入,哈哈。[图片]
查看原文
这冰岛生蚝是哪里出产的?冰岛有很多海鲜,鳕鱼,大比目鱼等,那里的餐馆里还有一些怪东西,像鲸鱼肉,海鸟肉,但水太冷,不可能产蚝。
2012/01/21回复
百汇在哪里?求地址
2012/01/24回复
好想去食可惜我的牙和肠胃不争气
sunbabasunbaba39楼
某次某童鞋在这家店看见范冰冰,鸡冻给我短信就是:“哇,范冰冰好瘦啊~~~”让我一下子记住了这家店名
猜你喜欢

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

发现一间法国生蚝超级好食的餐厅

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

陈家祠后街,吃夜宵有锅气好有味!

【平民自助餐】庆林自助美食超市(体育中心)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >