帖子详情

美味炭烧生蚝

1504563美食&下厨

全部回帖
流口水中。。。。
2012/01/26回复
百汇在哪里?求地址
2012/01/26回复
48一打甘大只的蚝真心不贵~~E加响街边烧烤档一般一般的蚝都要甘既价可能仲要贵D添了
2012/01/27回复
好好吃哦5
pampampampam45楼
好美味的样子
龙年元旦倒数来这里吃宵夜了,来过很多次,说实话,不算很好吃,只是暂时没找到更好的选择
运动后的落脚点,嘿嘿,不是在广州呆久的人还不太喜欢那里的,因为油烟多
蓝晶蓝晶48楼
大本营_味道也是很不错的、
2012/01/28回复
001604:
蚝德喜排名第一????感觉这家味道很一般,没百汇一半好吃!原个清烧又干又老又不新鲜,蒜子油又多,又不香!蚝还是原个清烧的好吃,很讲功力的!蚝德喜烤不出!
查看原文
百汇在哪的?LZ提供个具体地址拉。
00160400160450楼
希希(sissi):
百汇在哪的?LZ提供个具体地址拉。
查看原文
百汇在宝业路那条美食街,有很多吃蚝的,就百汇比较好吃,烤的火候刚好,最抵吃的是中蚝,48一打,大的六十,还有冰镇八爪鱼鱿鱼都蛮好吃,不过我们每次去都是主打蚝!
00160400160451楼
我爱锐锐:
百汇在哪里?求地址
查看原文
百汇在宝业路,有条街都是吃夜宵的,这家的蚝是最好吃!网上好评如潮,!
001604:
百汇在宝业路那条美食街,有很多吃蚝的,就百汇比较好吃,烤的火候刚好,最抵吃的是中蚝,48一打,大的六十,还有冰镇八爪鱼鱿鱼都蛮好吃,不过我们每次去都是主打蚝!
查看原文
去过宝业路吃过一次烧豪,不知是不是百汇了。
五是呱~!呢间甘既店既蚝都话得?我就感觉嘛嘛了~!
2012/01/30回复
生蚝,我的最爱,流口水,,,
2012/01/31回复
EcoCanton:
这冰岛生蚝是哪里出产的?冰岛有很多海鲜,鳕鱼,大比目鱼等,那里的餐馆里还有一些怪东西,像鲸鱼肉,海鸟肉,但水太冷,不可能产蚝。
查看原文
呃。。那还真的不知道哦。反正它宣称是冰岛生蚝,吃起来蛮爽。
jacy_aujacy_au56楼
哇,好诱人啊,睇到我肚饿~~~
STTAILLSTTAILL57楼
ikk:
50一个人,差不多了,北京路有一间,好贵的,人均80
查看原文
北京路的店是在哪里,这家离我呢度太远了。
2012/02/11回复
之前经过好像一连几间都是吃类似东西的
2012/02/18回复
流口水了
2012/02/19回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】比你地引到我口水流 生蚝我要吃十打

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

发现一间法国生蚝超级好食的餐厅

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

陈家祠后街,吃夜宵有锅气好有味!

【平民自助餐】庆林自助美食超市(体育中心)

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >