帖子详情

天那么热,每天有吃西瓜的孕姐妹进来报个道

636272怀孕妈妈

全部回帖

我每天都吃

2007/07/12回复
joeybbjoeybb42楼
天天都吃,吃两块而已,凡事适可而止.
yababyyababy43楼
经常吃,但不敢吃多。

不会特意去买来吃,但有得吃,肯定会吃的。

我是两三天吃一次,也是比较爱吃,
天气咁热,梗系日日都要食啦,仲要食冰冻嘅西瓜添,差唔多食完就去入课,呵呵...不过食完就要成日去尿尿...都几麻烦噶!
天天都吃不够,吃1/4个,还想吃呢,每天还吃梨啊桃啊苹果啊葡萄啊,反正水果吃得多!

有吃啊,很爽啊

真佩服孕姐妹们!

记得当年怀孕我只吃过2次。广东这里叫西瓜是白虎汤,身边有MM试过吃完就流产了。可想而知它的厉害。

我最后一次吃,是孕晚期了,吃完的下午就有淡淡血色的分泌物出来了,维持了2天,也担惊受怕了2天。不敢再吃了。

2007/07/13回复
经常吃,很爽!
有吃啊天天吃啊.个种冰的感觉觉得好正.

我也每天都吃,而且是冰冻的,没问题

每隔两三天吃一次,而且是冰冻的。

lilyzzrlilyzzr54楼

天天吃,冰的.西瓜不冰不好吃啊

2007/07/17回复
yokokoyokoko55楼

有吃,但没有天天,不过现在天气热,就是想吃。

之前整天都在吃`~

我现在也没有吃了`

我妈不让我吃了``

他说吃西瓜不好``

现在天气实在太热了``

我都忍不住吃了雪糕``

吃一点是可以`

但是吃太多不太好```

凡是放在冰箱冰冻得水果我都吃...

我是天天晚上吃. 每次吃两三块.呵呵.不吃西瓜,夏天可怎么过呀.
2007/07/18回复
baby轩baby轩59楼
我都有食,不过次次都系偷偷地食小小,妈妈吾比我食
2007/07/21回复
forinneforinne60楼
zhub:

没有每天吃,两三天吃一次吧,但每个星期都吃.

十五六斤的西瓜,每次吃四分之一个吧.

2007/07/21回复
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

快来说说,生完孩子你们都长了几条妊娠纹?

怀孕能吃西瓜吗?

准妈妈每天吃两个核桃对孩子很好的

偷吃了家里的半个西瓜,被婆婆狠说了一通……烦!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >