帖子详情

【马来西亚】超简单的签证,广州到马来西亚签证攻略

38076109休闲旅游

今天拿到签证了,之前有个同事去泰国,办签证,感觉她准备的东西好多好麻烦啊,我要战战兢兢的,刚到马来西亚签证回来,真是快过打针啊!基本上2-3个工作日就可以拿到签证,而且所需的文件很少很简单!我这边就简单说说广州到马来西亚签证攻略吧!绝对实用!

签证类型:3个月1次往返,每次最多待30天

签证费用:80元(费用这个我对比过,淘宝现在至少要110,还不包邮费,貌似现在还升价了,要160,足足翻倍!很不抵,还是去大使馆比较便宜)

马来西亚驻广州领事馆地址:
地址:天河北路233号中信广场商业大楼1915-1918室(坐地铁3号线林和西站出来就好)
电话:020- 87395660

签证和取证时间:
广州马来西亚和泰国的很不一样,泰国的是早上签证下午拿证的,但是广州马来西亚都是上午办公,上午9:00-12:00可以签证和拿证!这个大家要记得!签证是需要拿号排队办理的,但是拿证的话就直接拿着收据到1号窗就可以拿证

全部回帖
ohaa888ohaa888沙发
今日去到升到200,早知道5月底就签,150
2013/06/18回复
今天拿到签证了,之前有个同事去泰国,办签证,感觉她准备的东西好多好麻烦啊,我要战战兢兢的,刚到马来西 ...
千万不要去领事馆旁边的签证,超级坑爹,240.
2013/06/18回复
亲是自己亲自去大使馆办理的吗?200元一人?
到时候是不是一定要本人拿得?
2013/06/26回复
衣家可以直接去领事馆签证吗?又话全部外包给签证公司了?
2013/07/06回复
好贴,顶一个
2013/07/08回复
恩,真是受益匪浅啊哈哈
2013/07/24回复
我刚才电话楼主留的电话,最后叫我打另一个电话咨询,最后说是去1909室办理,200一个签证,对么?
2013/08/22回复
谢谢你,我正是想知道这个问题。。
2013/08/26回复
我想问问,马来西亚的签证是不是也可以用蓝色底护照的那种照片办理的呀?
2013/10/10回复
moneymmmoneymm11楼
是啊,现在指定在1909办,200元三个工作日后取证,如果快递就加50元
2013/10/10回复
x1npxhx1npxh12楼
有贴同赏 有水同灌——下次灌水别忘了叫我一起
2013/11/14回复
好贴,顶一下
2013/12/07回复
水蓝水蓝14楼
留印备用,谢谢楼主!
2013/12/21回复
很有用,收藏哦
2014/01/10回复
猜你喜欢

最近有谁去办过马来西亚签证?

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

韩国10月个人签证注意事项

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >