帖子详情

【2012年2月上半旬来MC的姐妹报到贴】排卵过了,一起来等待开奖吧,好孕的快来报喜

15705155准备怀孕

你还在等什么,快来寻找同伴一起踏上备孕的路,说不定一起怀孕的人儿就是你们哦~可以以引用或者回复的方式跟姐妹们交流哦,这样便于其他姐妹们可以即时跟你交流。

大家按格式报上自己的MC日期,方便相同或相近日期的姐妹一起交流:

报到格式:
MC日期:
想交流的问题:
全部回帖
fengmxafengmxa沙发
继续努力中
2012/02/08回复
MC日期:预计2012.2.11日
我想说的话:希望在论坛里看到的经验和做法能够受用,今个月第一次备孕就有好孕!大家好孕喔
MC日期:2012.2.8
我想说的话:希望大家都好孕~
MC日期:2月2日
我想说的话:祝大家好孕!
排卵期的那几天刚好要出差,能打擦边球否?郁闷啊。。。
2月7日
希望大家都好孕
这个月不备孕了,下个月有重要事情做
2012/02/09回复
MC日期:2月4日
我想说:给你信心,给自己信心!
MC:2月7日
我想说的话:希望下个月好孕,红军不要来~
晴樱晴樱9楼
mc日期:2月4号
本来还满心期待以为中奖了,谁知道亲戚那么准时来拜年!下一轮努力备战中!
希望大家都可以顺利好孕到底!
2012/02/10回复
MC日期:2月1日
我想说的话:祝我好孕,祝大家好孕!!!
DIORCCDIORCC11楼
MC日期:2月8日
我想说的话:本来MC日期是14号的,但喝了黑豆浆后,提前了~月经量少了~不知好事还是坏事,希望快点好孕,生个健康可爱的宝宝吧~
MC日期是2月10日,今年下午..
我想交流的是:备孕八个月了,希望下个月是我最后一次备孕了,下个月能如意的怀上了.怀上一个健康的BB.
在这里祝想要的BB的早日怀上BB.
大家一起有什么经验相互交流一下,我是没有什么经验了,在备孕期间我没有试过排卵试纸,什么也没付出过,所以是不是BB看我没付出还没来到我身边,准备下月开始买一些试纸回来试试,按照妈网的JM的方式做做开,希望就能在下月中了.
fangkifangki14楼
MC日期是2月1日下午
希望这次能怀上并且是稳稳的…
fangkifangki15楼
MC日期是2月1日下午
希望这次能怀上并且是稳稳的…
llyy07llyy0716楼
MC:2月5日
我想说的话:希望这个月好孕,第一个月备孕
Tiffanyzz:
MC日期:2月2日我想说的话:祝大家好孕!排卵期的那几天刚好要出差,能打擦边球否?郁闷啊。。。
查看原文
不管三七二十一,做了再说
晴樱:
mc日期:2月4号本来还满心期待以为中奖了,谁知道亲戚那么准时来拜年!下一轮努力备战中!希望大家都可以顺利好孕到底!
查看原文
好孕快来了,加油啊
DIORCC:
MC日期:2月8日我想说的话:本来MC日期是14号的,但喝了黑豆浆后,提前了~月经量少了~不知好事还是坏事,希望快点好孕,生个健康可爱的宝宝吧~
查看原文
是啊,黑豆会有点影响的
猜你喜欢

【小学童大讲堂】中大教授来支招,孩子努力了成绩却不好?可能是学习能力出问题了

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

备孕中,但是排卵期会出血...

【齐建龙宝好孕楼】备孕路上我不孤单,报上你的MC日期,找姐妹交流备孕经验

预产期的计算方法:末次MC计算和BC计算,那个准?

带来好孕,我有小偏方——快来分享你所知道的好孕偏方咯!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >