帖子详情

弱弱的问问MM,用什么牌子的M巾,晚上睡觉不漏呢,烦啊

16475127谈天说地

全部回帖
罗M罗M81楼
发个图,我每次都这样,很好,不漏。
俯视图,画的有点糙……

红色的线条是内裤,灰色的线条是卫生巾,淡紫色的线条是卫生纸。
把卫生纸折叠3-4层放在卫生巾上面,然后穿好内裤,睡觉,滚来滚去,无漏。
2012/02/09回复
毛巾行不
苏菲,,,,,不漏
monmonmonmon84楼
高洁丝或者苏菲,厚的扇尾的,基本不会漏
帮宝适可以,哈哈
建议买几条生理内裤 重要部位都防水的 侧漏了也不会弄脏床单
当然是苏菲啦,一直都用它,晚上用350的最好,曾经也试过410的,其实太长,尾巾就散的太靠后,而导致中间部分会有遗漏的现象,所以最好是350
我用棉条的,从来无呢个问题出现。
2012/02/10回复
UhlalaUhlala89楼
那種母嬰兩用的巾絕對不會側漏~好多人都是用這種~
janvecjanvec90楼
内裤紧点
一般夜用都系用苏菲特长夜用、乐而雅
日用就用港装高洁丝
我都是用乐尔雅,基本没漏过。
如果漏告你个好方法,前后垫上两张,肯定相安无事了!
很久没试过了, 会漏应该是量太大了
MmnancyMmnancy94楼
高洁丝加厚, 好好用架.
youmaysyoumays95楼
kittychang2008:
用乐儿雅夜用超长果种,我用了后晚上基本上不会漏〉,sk
查看原文
对也是用的这个挺好。
我的量是超多的,十几年了都是用护舒宝,如果用其他牌子的话量多的日子准漏...晚上话就用护舒宝410mm长度的,还行
猜你喜欢

天花板漏水的房子要不要买啊?

囤货中,请教一下各位哪种牌子的奶粉,纸尿片好用?

38周,肚子有点闷闷的有点像以前要来M的感觉,怎么回事?

晚上睡觉整条左腿都酸痛的要命,动一下都钻心的痛

你们主人卧室放不放电视啊? 父母和LG都不给我放电视在卧室

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >