帖子详情

你们主人卧室放不放电视啊? 父母和LG都不给我放电视在卧室

28420167装修家居

小编语:
  不知道其它MM家的主卧有没有放电视呢?你们对主卧放电视有什么看法或者是你们家人支持卧室放电视吗?不妨说说,回复都有经验值妈币奖励哦,精彩回复还有金币送哦~

年末家里换了新家电,买了一台47寸的电视准备放客厅,还买了一台32寸的电视准备挂在我和老公卧室。可是买完后几位长辈听说卧室放电视不好,有辐射,对风水也不好之类的,就很担心。
  我们当时买就是觉得在卧室看电视比较方便,没想到还有这么多说法,现在长辈劝说不要挂在床尾,侧着放。我个人觉得这个应该没这么多讲究,但是又不想惹老人家不高兴。不知道有没有mm也遇到这种情况,是怎么解决的?求助呀…
  你们主人卧室放不放电视啊?唉,,,苦恼,卧室放电视真不好吗?现在老公也觉得他们说得有道理了,叫我不要放,把电视送给亲戚或二手卖了。
精选回帖
本帖最后由 xiaotutuma 于 2013-1-17 09:54 编辑 回复 林子join 的帖子睡房是不宜放电视机的!不但电视机,什么电脑、音响都不宜放的!一来从科学角度说有辐射,二来从风水角度说影响了磁场!电视机连续开机数小时,机体温度会升高,机身会放出一种叫“聚溴二苯呋喃的有毒气体,加上室内通风不好,日积月累,对眼、神经系统、血液循环系统、内脏也会受到不同程度的危害!
2013/01/17回复
本帖最后由 D2D2D2D2 于 2013-1-17 13:02 编辑 这也有好讨论的嘛,喜欢躺床上看电视就放啦~风水?我也信。但是——现在买房子这么贵,空间这么有限。房子都不是自己起的,开发商各个朝向都开发,什么稀奇古怪户型都有。那些大户,以前的,从买地到建房,各种讲究,现在能吗?财力能支持吗?买房子好像抢购一样,由得人讲究吗?我们寻常百姓家,真心要讲究风水的话,估计会很累吧?要真讲究风水,那户型朝向摆设啊各种讲究。厕所的位置不对啊,难道砸了重新弄?(你感觉好就是好的风水,感觉不好就不是好风水。我也相信风水,但由于财力无法支持我过于讲究,所以我放弃了请风水师来家看看的初衷,看完要是说这套房子都不适合你们住,难道再折腾?反正我住进来后,神清气爽,感觉很OK就行了。)要说不看电视就能增进夫妻感情,那更是无稽之谈。有感情可以抱一起看电视啊。没感情,不放电视一样同床异梦。啰嗦这么多就是告诉楼主,你如果喜欢躺床看电视,那就摆,不喜欢就没必要。鉴于你买都买了,那就摆上喽,介意风水什么的,就看看摆个什么东西化解一下;介意影响夫妻感情(看电视影响什么感情?),那就少看一些喽?话说我娘家3间卧室,包括基本没人住的客卧也是都有电视机。没办法,就是喜欢睡觉前看一会~~催眠啊。另外,说到放电视有辐射,拜托,你打开看才有辐射吧?能成夜开着电视机睡觉吗?再说,现在都是液晶电视,辐射大也和你电脑差不多吧,电脑还不是一天对着头10个小时?要讲究辐射,那就电脑也要丢掉了。手机也别用了。我看这俩玩意接触大脑的时间比电视久,距离也比电视近吧?
沙村人沙村人168楼
估计这位是有钱人家吧,我只知道我家里穷,没有办法把书房和卧室分开来.
2013/01/18回复
这个说得在理,有嘛为什么不放,放了可以不看啊,有需要偶尔看看多好啊。
2013/01/18回复
全部回帖
米米罗米米罗沙发
不放
卧室里面,电器尽量不放
2013/01/16回复
song曼song曼板凳
我是坚决放的,我最喜欢的就是在床上看电视,老公以前也不给我放,说看电视去客厅,后来被我吵着要放,也就放了,其实现在也不看了,看看IPAD算了。
不放,放了男人就可以在床上窝一天不起床,越睡越懒,更加没精神了。
我是见不得哈气连天的慵懒样的,喜欢朝气蓬勃一点的人。
不放,要看出去客厅看,卧室就是睡觉的地方
xpyjslxpyjsl6楼
想放,但还是没放……
我和我老公也喜欢在房间看电视,睡在床上看多舒服啊!
反对放电视,除了空调,其它电器都尽量少放~~先不说风水和辐射的问题,睡房就是两夫妻私语和增进感情的地方。有了手机,电视后,夫妻交流已经减了!所以坚决不能放!
我本来想买的,但是同事力劝我不要放,说风水和辐射都有影响,好 像广州人比较在意这些。。
我们家放了。只是现在真没有时间看, 好久都没开电视了。如果有空,躺在床上看看电视, 或连上电脑网络,还是蛮爽的。辐射没那么严重吧。 怕辐射的人, 是否连电脑,手机,或者ipad 都从不带进卧室呢?
住的酒店多了,对这些卧室有点免疫了。。。
睡眠的空间应该越少电器越好,这是有科学依据的,无关风水。
林子join:
  年末家里换了新家电,买了一台47寸的电视准备放客厅,还买了一台32寸的电视准备挂在我和老公卧室。可是买完后几位长辈听说卧室放电视不好,有辐射,对风水也不好之类的,就很担心。  我们当时买就是觉得在卧室看电视比较方便,没想到还有这么多说法,现在长辈劝说不要挂在床尾,侧着放。我个人觉得这个应该没这么多讲究,但是又不想惹老人家不高兴。不知道有没有mm也遇到这种情况,是怎么解决的?求助呀…  你们主人卧室放不放电视啊?唉,,,苦恼,卧室放电视真不好吗?现在老公也觉得他们说得有道理了,叫我不要放,把电视送给亲戚或二手卖了。
查看原文
我个人而言的话,我是不希望放的,但老公坚持要放,以便看球赛,结果我就换了花样,弄到离床最远的地方,至于说为什么不放,不播电视的电视机其实就是一面镜子,对着床确实是不好的.
回复 林子join 的帖子

睡房是不宜放电视机的!不但电视机,什么电脑、音响都不宜放的!
一来从科学角度说有辐射,二来从风水角度说影响了磁场!
电视机连续开机数小时,机体温度会升高,机身会放出一种叫“聚溴二苯呋喃的有毒气体,加上室内通风不好,日积月累,对眼、神经系统、血液循环系统、内脏也会受到不同程度的危害!
梓谦梓谦16楼
还是不放好吧,偶不喜欢躺在床上看电视的,觉得那样看电视好辛苦,看久了脖子很不舒服
巴图鲁:
睡眠的空间应该越少电器越好,这是有科学依据的,无关风水。
查看原文
支持,睡房 还 是 少 放 电 器 的 好 !
我是很想放的,因为客厅里的电视是两个老人家专用的,他们平时没什么消遣,电视是最大的娱乐。
但是我们最后还是没放。一来是因为LG只喜欢看球赛,而我喜欢看连续剧,二来是因为房间里面没有信号接口。
要说影响夫妻感情吧,我觉得电脑才是主要原因。男的几乎都喜欢玩游戏的,一玩起来就不理老婆啦
blue07blue0719楼
想放,但是还没放,主要是地方太小放不下,只是小两口的话没所谓,出厅看就是了,如果人多的话还是另外在卧房放一台的好,不用争
要放,正在装修,插座网线和电视线卡位都布好了,就等着电视挂上去了
猜你喜欢

急问珠江宽频的电视猫可以放弱电箱吗?

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

请教各位大师,电视背景墙前大概一米的位置有条横梁,应该怎样设计,好看些?

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

宝宝看电视上瘾,怎么破?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >