帖子详情

你们主人卧室放不放电视啊? 父母和LG都不给我放电视在卧室

28868167装修家居

全部回帖
必须放。有时候客厅给父母看他们喜欢看的电视,我们也有我们喜欢看的电视,必然会冲突的。
2013/01/17回复
还是不放好,有辐射的
没放,影响睡眠
其实辐射问题,如果液晶电视辐射是比较低的,这个不用太担心。我们当时用仪器测过,只要人离开电视40CM就没有辐射了,不过不用是就一定要把电源完全关闭就是了。至于风水嘛,我就不懂了.
      看大家回复的都是对放电视的看法就事论事,其实lz现在的情况已经不是简单的放电视的问题了,事件加入了lg和长辈的想法和看法在里面,如果还是从简单思考的角度出发,已经不能很好的解决问题了。
    如果lz坚持要放,首先要协调好这些关系,估计是放不成了。
i-thinki-think46楼
辐射都有影响
爱炫爱炫47楼
  小编语:

不知道其它MM家的主卧有没有放电视呢?你们对主卧放电视有什么看法,或者是你们家人支 ...
不放,卧室就是休息的地方,放这些娱乐电器容易侵占睡眠时间
alpacaalpaca48楼
留了位置,以后弄
我们家卧室除了空调,没其他电器!
首先是磁场,辐射问题!据说音响也不好,放卧室里对睡眠不好!这都是有科学根据的!
再者,就是老人家所说的风水,卧室里有镜面的东西(包括电视电脑等屏幕)。都是不太好的。
所以坚持不放,卧室本来就是休息的地方,需要安静,清新!睡前聊聊天看看书,也是一种享受啊!
不放
卧室就是休息的地方
上到床上直接睡觉,睡眠质量高
放电视容易侵占睡眠时间

而且我家都没有电视
书房客厅都放电脑
客厅用来娱乐
书房用来办公加班
所以女儿没有看电视的概念
卧室里面尽量不要放置电器,这是很简单的道理呀。
alan32alan3252楼
我是坚决要放,因为和公公婆婆一起住,公公的可以整晚占着电视的那种,而且都是喜欢看那些民国时期的战争片,真抓狂
有客厅的电器全放在客厅,卧室什么电器都不放
不放,我觉得客厅有个就很足够了,想躺着看,就在贵妃位躺着看吧!现在电视成了摆设,都是玩电脑,手机,ipad了
lele126lele12655楼
我老家农村都是放卧室的。 我老公老家都是放大厅。 现在城市里 房间也不够大,也没时间看,卧室都没电视
我老公要放,我不给,不过我们有放台电脑,那是因为没地放,我是真心不喜欢放电器在睡房的。影响休息。
这个没什么合理不合理吧,看睡在这房间的人能不能接受。
如果卧室够大,放台电视也不错啊,但说实话,放不放都无所谓,我比较喜欢在客厅看电视。但是家里最好不只一台电视,这样遇上大家要看的节目不同的时候,还可以有的选择。不一定要放卧室吧,最好是有几层楼,每层都有客厅,呵呵。
最好还是不要放电视在卧室。确实是有辐射对身体不好,听说也影响风水(影响夫妻感情方面的)。
已经放了哎~
RIAN妈RIAN妈60楼
放啊,我家都放了8年了,没有问题的,有时在床上看看,真的很舒服,而且不打扰别人。
小孩睡着后可以偷偷看,不影响其他人休息。
平时有老人的时候,也不用跟老人家抢电视看了。
话说,一个家里人多的话,2部电视和有2个厕所,都是很重要的。
不过我家是做了柜子的,平时将柜门关上就好,睡觉的时候也关上了。我家无论什么电器,都有习惯不用就关电源开关,省电也环保。
另有关风水方面,我是不信的啦,这么多年除了点小摩擦,咱跟雨爸还是蛮配的,昨晚还2人相约去看电影了。

猜你喜欢

急问珠江宽频的电视猫可以放弱电箱吗?

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

请教各位大师,电视背景墙前大概一米的位置有条横梁,应该怎样设计,好看些?

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

宝宝看电视上瘾,怎么破?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >