帖子详情

你们主人卧室放不放电视啊? 父母和LG都不给我放电视在卧室

28655167装修家居

全部回帖
问题不大,只是个人习惯罢了。实在想要放个电视的话就想办法让你老公同意,然后让你老公跟他家里人说是他自己坚持要的。 我都是这样的。
2013/01/17回复
我们都没在房间里面放电视,一来睡房是睡觉的地方,二来电视的确有辐射。而且睡着看电视对眼睛不好。

如果家里有小朋友,在房间放电视就更加不好。
wpswps103楼
Maggie小屋:
问题不大,只是个人习惯罢了。实在想要放个电视的话就想办法让你老公同意,然后让你老公跟他家里人说是他自己坚持要的。 我都是这样的。
查看原文
这个要看各家的情况把,比如我家和老人一起住,从早上7点看新闻到晚上10点看电视,一天都是老人家的,偶尔要看电视也不好对老人提要求。至于放卧室辐射这些问题,少看就是了,平时看电脑、ipad、手机都是有辐射的啊。
jkbbjkbb104楼
个人觉得卧室本来就是休息的地方,休息的地方就要安静,最好是什么电器都不要放,空调除外,如果睡觉前想上下网,看下电视,可以用ipad
陈小Y陈小Y105楼
我家的每个房间都有,客厅也有,
  年末家里换了新家电,买了一台47寸的电视准备放客厅,还买了一台32寸的电视准备挂在我和老公卧室。 ...
我觉得还是不要放了,休息要休息好,电视这东西对眼睛不好,再来容易使人懒惰,躺在床上看更不好了
猪恩子猪恩子107楼
建议不放,休息的地方就要清爽,改放植物好嘛
之前同老爷奶奶住的时候系有放的,风水里面讲其实就系怕电视屏幕好似镜甘,你起床会照到你怕吓亲,所以我系会套个套的。
冬天睇好舒服的。
后来买屋搬开了,生小朋友就没装返,但都已经留位的了。
辐射,依家真系咩都有辐射,睇各人选择了。
为了身体健康还是不要放电视在卧室。。。。。。。。。。。。。。
卧室放了手提电脑,没放电视。
因为现在上网比较多,看电视比较少。
整天上网看八卦,现在视力不好了。
卡卡占卡卡占111楼
  年末家里换了新家电,买了一台47寸的电视准备放客厅,还买了一台32寸的电视准备挂在我和老公卧室。 ...
如果可以选,我会不放电视的!睡觉就是睡觉,看电视就是看电视!不同地方做不同的事。这样,睡眠会比较安定。
沙村人沙村人112楼
想反问一下:电视不能放,那电脑能放吗?
fighting0fighting0113楼
喜欢躺床上电视,现在是租房,条件有限,房间里面放了电脑
买大送小的那个电视,挂在客房了。主卧没有电视。
不放。不习惯。总觉得电视应该在客厅放才对。
appleleiapplelei116楼
虽然卧室比较小,但我还是打算放电视,冬天或下雨天躺床上看电视多舒服啊。电视和电脑放房间里很多年了,辐射也许是有的吧,不过现在还没什么表现。
simgersimger117楼
不放电视,有辐射,风水也是一方面的。我家装修我也强烈要求不放电视的
hellominihellomini118楼
主人房是家婆距地住,房间有电视,不过一般距地系厅睇,当时系因为买了新的,旧的就放房间,估计亲戚都有电视,所以无比其他人。不过如果比我选择,我也不同意房间放电视
房子大,住的人多,肯定要2台了,3台都不多。

为的是有需求,房里放了电视无需要可以不开啊。

但要争电视看的时候就知道多一台电视的好处了。
猜你喜欢

急问珠江宽频的电视猫可以放弱电箱吗?

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

请教各位大师,电视背景墙前大概一米的位置有条横梁,应该怎样设计,好看些?

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

宝宝看电视上瘾,怎么破?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >