帖子详情

你们主人卧室放不放电视啊? 父母和LG都不给我放电视在卧室

28859167装修家居

全部回帖
放了,家里有老人一块住,免得大家看的电视不一样,这样大家都能满足了。要是就两口子和小孩住,倒不用放卧室了。
2013/01/17回复
我是一定要放的,不想在厅看电视!厅的电视机是老人家看的,一天到晚都是凤凰台我受不了啊…………
卧室里面不放电视的,首先就是有辐射,对人体不好,以后要是有小宝宝了,就更不好了。
wj80wj8024楼
不放,我也不喜欢在卧室里看电视
如果一家人一起在客厅看电视还温馨些,回卧室就睡觉吧
坚决不放,辐射很大,而且真的对风水不好的,上次看到网上说风水的,说床尾放电视的话,容易不孕
irislamirislam26楼
不放,磁场很影响身体,风水上更不能对床
哲原哲原27楼
想放但还没有放,放与不放要看自已的需求吧,别人也左右不了自已的。
个人也不建议放。窝在床上,越窝越懒。小孩也有样学样,对小孩养成好的习惯不利。
我赞成卧室不要放电器,除了手机,夏天加个空调。
直都放,躺床上看电视多舒服呀
hmxlhmxl31楼
fairywawa:
直都放,躺床上看电视多舒服呀
查看原文
建议不要放,先不说辐射和风水问题,首先对身体不好,影响睡眠,长期会引起神经衰弱的。
LZL813LZL81332楼
因为卧室不是很大,所以我坚决不放。
阿er阿er33楼
jgjp没干涉我们这些的,我jg超爱看电视,我们也不争着看,都是在房里电脑在线看的!!

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
个人喜欢的,有地方就可以喽。。。
不放。辐射大。不健康。
没什么的吧,就像我家有三台电视呢,楼下客厅有一台,我住楼上,天气冷躺在床上看电视多舒服啊,楼下婆婆屋也有一台,电脑房有两台电脑呢,加上5台空调,我觉得我家电器最多了,没觉得那里不舒服,那些辐射都是最小的,对我们造成不了什么伤害的
猜你喜欢

急问珠江宽频的电视猫可以放弱电箱吗?

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

请教各位大师,电视背景墙前大概一米的位置有条横梁,应该怎样设计,好看些?

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

宝宝看电视上瘾,怎么破?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >