帖子详情

你们主人卧室放不放电视啊? 父母和LG都不给我放电视在卧室

28863167装修家居

全部回帖
RIAN妈RIAN妈61楼
好乱的说,没有收拾就上镜了

为了求金币,豁出去了。
2013/01/17回复
l320l32062楼
  年末家里换了新家电,买了一台47寸的电视准备放客厅,还买了一台32寸的电视准备挂在我和老公卧室。 ...
我觉得卧室放电视不好
林子join:
  年末家里换了新家电,买了一台47寸的电视准备放客厅,还买了一台32寸的电视准备挂在我和老公卧室。可是买完后几位长辈听说卧室放电视不好,有辐射,对风水也不好之类的,就很担心。  我们当时买就是觉得在卧室看电视比较方便,没想到还有这么多说法,现在长辈劝说不要挂在床尾,侧着放。我个人觉得这个应该没这么多讲究,但是又不想惹老人家不高兴。不知道有没有mm也遇到这种情况,是怎么解决的?求助呀…  你们主人卧室放不放电视啊?唉,,,苦恼,卧室放电视真不好吗?现在老公也觉得他们说得有道理了,叫我不要放,把电视送给亲戚或二手卖了。
查看原文
这位美妈,据我所知,从风水的角度来说,卧室不宜放电视是真的,电器气场影响休息,尤其现在的液晶,平板电视都是镜面,如镜子一般,不宜对着床,侧对床不好,正对床尾更不好;从科学角度来说,电器都是有辐射的,脚底N多人体经脉,长期对辐射当然有点影响,侧放稍好一些,放头边也不好,像手机放床头的原理一样,而镜子的说法是如果半夜偶有醒来容易被镜中的自己吓到,影响睡眠质量。以上只是我知道的一点观点,不一定对。其实我家主人房也没放电视,不过主要是小不是其他问题。如果LZ真要放,条件允许可以放侧面,无论放侧面还是放床脚,不看的时候尽量把电源插座也拔掉,减少通电时间,用布遮着面板,减少镜面效果等等...
合理。卧室是睡觉和休息的地方,不应该有不相关的电器。我家卧室除灯外,没有任何固定的电器。
不放,特别不要把电脑拿进房间,幅射很大的,特别是准妈妈!要注意啊!
我的卧室有电脑3台、电视一台、电吹风一个。
辐射是肯定有的,呵呵,但没那么可怕啦。
电器关后就没辐射了,开着都有辐射,在客厅看电视不是一样有辐射吗
冬天盖着被子、抱台电脑或电视看着,好舒服。
想放,我喜欢躺在床上看电视
MissAnnMissAnn68楼
苏民峰都话在卧室放电视机对风水有影响,而且对睡眠休息都唔好啦,我家在卧室做了电视柜,但没有摆放过
大敏大敏69楼
应该看房间的大小,

房间小了离得近辐射也大,

不利于睡眠。

如果非要放的话,

休息的时候建议全部关掉电源,

在电视机旁边摆放一些吸收辐射的绿植。

我老公一直想买部电视放房间,我系坚决反对既。第一:放房间辐射大;第二,客厅电视等于限制了,浪费;第三,个仔同我地一间房,严重影响个仔正常生活
自己卧室放电视机都不能自己决定·······
anlyhhcanlyhhc72楼
我很想放,客厅的电视一直都是两个老人家在控制
不放不放!对身体影响不好啊,不说辐射,单是躺在床上看电视就不健康,姿势不好,也弄得人懒懒的,有些人冬天就喜欢窝在被窝里看,看困了就睡,其实会影响睡眠质量啊。。。
我LG想放,我不喜欢。我觉得卧室是睡觉的地方,看电视影响休息。现在有小孩子了,更加不能放了。
但是如果家里人多,回房间看电视,确实不用跟老人家抢电视。要看LZ的实际情况。对于风水,辐射,就像其他美妈说的,不用时拔电源,盖上就OK啦。不过买好了,要送人或者贱价卖出去,确实有点浪费。
反对放电视,除了空调,其它电器都尽量少放~~先不说风水和辐射的问题,睡房就是两夫妻私语和增进感情的地方 ...
支持
我认为你父母和lg讲得有理,听说卧室放电视,风水不好的!
放也有放的好处,有时候想看电视的时候,家里要换台的时候,看自己不喜欢看的电视很纳闷的。但是放的话,是有辐射,很纠结。
以前放过,现在搬出来了
看妈网的装修贴,大部分家庭的卧室都放了电视,我一直想说这个话题呢。其实卧室放电视真的不好。有的人家还电视电脑都搬卧室去了。唉。。。。。。
楼主,这次老人家说的真的是对的。
猜你喜欢

急问珠江宽频的电视猫可以放弱电箱吗?

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

请教各位大师,电视背景墙前大概一米的位置有条横梁,应该怎样设计,好看些?

NO.317【至上家居杯日记大赛】清包--原木风,老房子的温暖蜕变

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

宝宝看电视上瘾,怎么破?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >