帖子详情

弱弱的问问MM,用什么牌子的M巾,晚上睡觉不漏呢,烦啊

16489127谈天说地

全部回帖
Water-binWater-bin101楼
我用护舒宝夜用,好像是28cm,一般头一天量比较多,我会在后面垫张叠起来的纸!

太长的夜用不舒服,感觉不透气。。。。
2012/02/10回复
如题,天气这么冷,起床时发现侧漏了,你电视上不是说不会侧漏吗,我已经睡得很老实了啊,MM们快来交流 ...
穿生理内裤再加卫生巾,即使漏了也不会污染床上用品
其实用夜用就行,有一个小技巧,把一格卫生纸折好,塞在屁股缝间,就不会漏了

...
这样不会不舒服吗?
发个图,我每次都这样,很好,不漏。
俯视图,画的有点糙……
其实卫生纸不如卫生巾那么卫生的,直接接触那么久不好吧
如题,天气这么冷,起床时发现侧漏了,你电视上不是说不会侧漏吗,我已经睡得很老实了啊,MM们快来交流 ...
用妈咪宝宝两用卫生巾就不会漏
劭劭妈劭劭妈106楼
我是OB内用棉条+日用就OK啦。

N久没买夜用了,第2、3、4晚都只是上面的方法。
2012/02/11回复
劭劭妈劭劭妈107楼
天使仔:
以前是OB棉条加卫生巾,安全无忧,哈。。。可惜现不不知怎么回事少得可怜,量多的第二天都只是用三张卫生巾就一天了
查看原文
我上环后跟你的情况一样,量少。

我也是OB+日用,完全无忧。
irisdiirisdi108楼
用些纸巾垫在屁股后面,我每次都是这样
布袋兔布袋兔109楼
用OB+苏菲410cm,,绝对不漏~
glawendyglawendy110楼
chance2:
这个要怎么弄呢
查看原文
前面一张尽量靠前贴,后面一张的前部分压在前面一张的下面,并且保证后面一张能够完全覆盖屁股沟沟,哈哈
2012/02/14回复
zy4205zy4205111楼
用七度空間超長夜用啦,我之前也是常漏,但用了七度空間超長夜用後,從來沒有漏過
玥孒玥孒112楼
我用棉条的,点转都唔会漏
点点801点点801113楼
乐而雅安睡天使,打开像只小船一样
2012/03/16回复
大鱼蛋大鱼蛋114楼
我以前晚上都用两个的,汗!!!

现在都用棉条,就再也不怕漏了。
410,但有时都会漏的
xheiheixheihei116楼
超长夜用护舒宝+棉质加长护垫,护垫打横垫在卫生巾下面形成T字。量多的两晚就穿包身一点的内裤。

我的经验是漏是因为量多的时候卫生巾的吸水因子来不及吸收,漏也不会太多,只要在屁股部分的卫生巾边缘有棉质的东西吸掉就不会漏到裤子上了。
2012/03/17回复
如果用苏菲410MM的夜用卫生巾还会漏的话,建议楼主用成人纸尿裤吧。成人纸尿裤又长又宽,就是有点儿厚,超市有卖的,应该是百分百不会漏的。
消消消消118楼
kaka9635:
卷的话可能会有点空隙吧,折好的话应该会服贴些,我还真没试过卷的。以前也有楼主的问题,后来问我一个同学后,她教我的,一直用到现在,很好用,又划算,因为那纸巾塞的位置不要超过卫生巾的长度就得了。
查看原文
学习了。
半夜起床换一次,我用苏非420的,好用
青荷青荷120楼
进来学习,同样的烦恼哦。
猜你喜欢

天花板漏水的房子要不要买啊?

囤货中,请教一下各位哪种牌子的奶粉,纸尿片好用?

38周,肚子有点闷闷的有点像以前要来M的感觉,怎么回事?

晚上睡觉整条左腿都酸痛的要命,动一下都钻心的痛

你们主人卧室放不放电视啊? 父母和LG都不给我放电视在卧室

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点