帖子详情

【2012年2月下半旬来MC的姐妹报到贴】等待紧张的开奖过程咯

19199161准备怀孕

谁是2月下半旬来MC的姐妹呢,看到此贴记得留步哦,寻找同伴同踏备孕之路,gogogo~

大家按格式报上自己的MC日期,方便相同或相近日期的姐妹一起交流:

报到格式:
MC日期:
想交流的问题:
全部回帖
我备孕后月经就不正常了.
2012/02/21回复
janvecjanvec板凳
多彩毛毛:
我备孕后月经就不正常了.
查看原文
会不会压力过大造成?
ivy-841022:
MC日期:2月14日(唉,伤心的情人节!还以为能有一个情人节礼物!)想交流的问题:备孕几个月了,很多检查都做过了(除了造影和精子)都正常,还是没有结果!总是担心自己是不是真的不孕了!身边的朋友都已经怀上了,我的压力越来越大,心理越来越难受,抗打击能力越来越差,快崩溃了的感觉!很想调节好心态!发现很难。。。。
查看原文
亲,可以去短途旅游散散心
tutuqmq:
MC日期:2月18日我想说的话:心態很重要,但是也要重視,多學習,不放棄不錯過。期望早點有好消息
查看原文
这个态度很好哦,积极同时也要放松
顶一下!!!!
2012/02/23回复
MC日期:2月23日
想交流的问题:哎!备孕一个月,今天大姨妈杀到。第一次用排卵试纸,不会看,以致错过了排卵期,勉励自己不要灰心,等今次大姨妈走了,再接再厉。。加油
ivy-841022:
MC日期:2月14日(唉,伤心的情人节!还以为能有一个情人节礼物!)想交流的问题:备孕几个月了,很多检查都做过了(除了造影和精子)都正常,还是没有结果!总是担心自己是不是真的不孕了!身边的朋友都已经怀上了,我的压力越来越大,心理越来越难受,抗打击能力越来越差,快崩溃了的感觉!很想调节好心态!发现很难。。。。
查看原文
放松,放松!我觉得我应该没问题,但我妈很想我去做个造影的检查。有点害怕,很不情愿!
necklace_xl:
放松,放松!我觉得我应该没问题,但我妈很想我去做个造影的检查。有点害怕,很不情愿!
查看原文
是阿,我也觉得自己没问题!也不想去做造影,很纠结!
我也来牢骚几句,去年7月开始准备,断断续续的,也一直没怀上,2月23日来的大姨妈,决心从现在起认真对待,尽早怀上吧,呜呜,我也想追龙宝宝的尾巴~~
2012/02/24回复
tidy_12tidy_1211楼
2月19日
可能心情影响,2月份竟迟了半个月
有念珠菌,是不是比较难怀上呢?
yoyo绒yoyo绒12楼
ivy-841022:
查看原文
同感同感,我也是,备孕几个月,婚检什么都做了。大姨妈正常、排卵正常,就是没有好孕。跟MM一样,这2天估计红军又来了。再试1个月,不行的话就去造影看看了,压力大啊!7
MC日期:2月21日
我想说的是:希望自己快点好孕。
做了性激素六项 FSH偏高10点几吧,医生没说不能怀孕,但是也是有点不正常,这个月去监测排卵,三个后无效就再去做造影检查,希望输卵管不会有问题  造影检查一直拖着没敢去  55555
嘎然嘎然14楼
我先来这报个道,MC可能下午来,
预计2.29号来。。
想着如果这次来YJ了,就去医院检查什么激素六项和精子情况。。。
ivy-841022:
查看原文
同感同感、互勉互勉!
1月开始备孕,2月19来大姨妈,心情好差,明天去医院检查下卵泡,希望早点有宝宝
LYQ09LYQ0918楼
MC:2月23日
想交流的问题:想要第二胎,备孕半年了,总是没中奖,鸭梨好大,心情紧张,怎么办啊
2012/02/25回复
LYQ09LYQ0919楼
bobopoon:
MC日期:2月23日想交流的问题:哎!备孕一个月,今天大姨妈杀到。第一次用排卵试纸,不会看,以致错过了排卵期,勉励自己不要灰心,等今次大姨妈走了,再接再厉。。加油
查看原文
我们的MC居然是同一天吖
2012/02/25回复
猜你喜欢

【备孕日记】+准备马宝宝喽

【备孕日记】+备孕从四月开始

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

备孕中,但是排卵期会出血...

不知是否HY, 却发现有炎症,怎么办啊?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >