帖子详情

【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~

30579295准备怀孕

1月下半旬MC的姐妹,估计都在步入排卵期的过程了,赶紧滴,点点鼠标,按按键盘,留下你的痕迹,一起来讨论排卵后的事儿吧~

大家按格式报上自己的MC日期,方便相同或相近日期的姐妹一起交流:

报到格式:
MC日期:
想交流的问题:
全部回帖
fslbyfslby沙发
MC日期:1月25日
我想说的话:
继续努力照BC,不能灰心!!
2012/02/09回复
zkdjzkdj板凳
也是支持,我代表大家顶你了
¨_慧¨_慧4楼
MC日期:1月27日
我想说的话:我什么时候PL啊?用大卫PL试纸测不出来,郁闷掉了。。。
¨_慧¨_慧5楼
刚刚说完自己测不出来
5点半的时候一测,竟然是阳性啊,太鸡冻了!
¨_慧:
刚刚说完自己测不出来5点半的时候一测,竟然是阳性啊,太鸡冻了!
查看原文
恭喜恭喜,抓紧机会咯
¨_慧¨_慧7楼
janvec:
恭喜恭喜,抓紧机会咯
查看原文
刚刚隔了四个小时,又测了一次
两条线是一样的颜色了,呵呵,显示阳性了
是不是今晚要做功课呢?
¨_慧:
刚刚隔了四个小时,又测了一次两条线是一样的颜色了,呵呵,显示阳性了是不是今晚要做功课呢?
查看原文
月经周期多少天,减去14
MC日期:1月27日
我想说的话:好郁闷呐,怎么测排卵呀
¨_慧¨_慧10楼
janvec:
月经周期多少天,减去14
查看原文
周期是28天
刚好今天是第14天啊。。。。
很紧张很紧张。。。
家婆想生个男孩子,唉,所以我现在都不知道怎样好
是不是要做功课呢?
¨_慧¨_慧11楼
bobopoon:
MC日期:1月27日我想说的话:好郁闷呐,怎么测排卵呀
查看原文
我也是1月27日的啊!
我今天测验排卵是阳性了,呵呵,其实不是很难的啊
你是用试纸还是基础体温测的呢?
¨_慧:
周期是28天刚好今天是第14天啊。。。。很紧张很紧张。。。家婆想生个男孩子,唉,所以我现在都不知道怎样好是不是要做功课呢?
查看原文
要做功课,应该是今晚或者明早就排了
¨_慧¨_慧13楼
janvec:
查看原文
嗯嗯,知道知道,那么做准备去了。。。
¨_慧:
我也是1月27日的啊!我今天测验排卵是阳性了,呵呵,其实不是很难的啊你是用试纸还是基础体温测的呢?
查看原文
我周期大约是30,31天,我7号就开始测,有一条较浅色的线,8号测,深颜色了,但是看上去还是比检测线淡颜色,于是晚上7点左右再测,线就更浅了,今早去医院照B超,医生话看不到有卵泡。。。可能已经排了,我很纳闷呐,怎么就8日早上测到深颜色,到了晚上就变浅,今早还说没卵泡呢!那是啥时候排的呀,我今晚要不要做功课呀!?

但是医生用下次月经期减去14的方法,又说我应该是13日左右才排卵,怎么7,8号就排了啦?呜呜呜。。。
janvec:
查看原文
羡慕嫉妒恨呐。。。
那我是否就是8号左右排了卵,或者是7号晚上,然后8号下午就已经排了出来?
我还以为颜色线不比检测线深,于是就再等了下,谁知道8号晚上7点测,已经显示是更浅的颜色了,我是不是应该7号晚上或者8号早上就排了呀?
¨_慧¨_慧16楼
bobopoon:
我周期大约是30,31天,我7号就开始测,有一条较浅色的线,8号测,深颜色了,但是看上去还是比检测线淡颜色,于是晚上7点左右再测,线就更浅了,今早去医院照B超,医生话看不到有卵泡。。。可能已经排了,我很纳闷呐,怎么就8日早上测到深颜色,到了晚上就变浅,今早还说没卵泡呢!那是啥时候排的呀,我今晚要不要做功课呀!?但是医生用下次月经期减去14的方法,又说我应该是13日左右才排卵,怎么7,8号就排了啦?呜呜呜。。。
查看原文
我觉得你应该继续测下去
我第一个月用试纸,也是测不出阳性啊
这是第二个月,才测出阳性
所以继续加油!!呵呵
¨_慧:
我觉得你应该继续测下去我第一个月用试纸,也是测不出阳性啊这是第二个月,才测出阳性所以继续加油!!呵呵
查看原文
可是我感觉我是已经排卵了,
7号那天第一次测,颜色淡,心想明天差不多时间再测吧,于是8号差不多时间再测,颜色深了,只是还没有检测线深,心想过多几个小时再测吧,于是晚上7点测,怎料颜色变浅了,今早去医院,医生就说没发现有卵泡,所以我想是已经排了,好郁闷呐,咋滴我的排卵期那么早?

你是测到的线比检测线深么?
bobopoon:
羡慕嫉妒恨呐。。。那我是否就是8号左右排了卵,或者是7号晚上,然后8号下午就已经排了出来?我还以为颜色线不比检测线深,于是就再等了下,谁知道8号晚上7点测,已经显示是更浅的颜色了,我是不是应该7号晚上或者8号早上就排了呀?
查看原文
假如你是照的阴超也没看到,那就是真的排卵了
¨_慧:
嗯嗯,知道知道,那么做准备去了。。。
查看原文
赶紧滴加油
卖力点
janvec:
假如你是照的阴超也没看到,那就是真的排卵了
查看原文

这是我8好上午11点左右检测的,当时我想左边的线还没有比右边的深,于是就打算晚上再测,税知道已经变浅了。那我是否应该是从7号就开始排,到8号是强阳(图片里的事强阳?)。。那知道。。。。哎
之前没用过排卵试纸,我用的是大卫,真不懂看检测结果呐,错过了,好郁闷,我得小龙啥时候来哇。。。。
猜你喜欢

【备孕日记】+准备马宝宝喽

【备孕日记】+ 单角子宫!!!!真是欲哭无泪啊!!!JM们来说说你们的备孕经验

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

为什么不是排卵期的基础体温会这么高?

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

备孕中,但是排卵期会出血...

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >