帖子详情

【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~

36395295准备怀孕

全部回帖
bblove87bblove87281楼
乐兜兜:
嘿嘿,中队长了
查看原文
顺便恭喜一下!希望可以沾沾喜气
2012/02/25回复
janvecjanvec282楼
bblove87:
mc是1月30日,bc检测14号排卵了!现在已经第11天了,zzy还是白板,plsz也只是弱阳,现在rt和rf开始痛!我还有机会吗?
查看原文
很难说得准,再等等吧
bblove87bblove87283楼
janvec:
很难说得准,再等等吧
查看原文
我也希望想像你说的这样!我今天测了也还是白板。我不想再测了,就好好的等红军来算了!
janvec:
不知道你什么情况呢
查看原文
我今天早上换秀儿了(听说敏感一些)但是还是白板,估计这个月就这样了。我的龙宝啊!
羽夜羽夜285楼
janvec:
体温还没降,还有机会哦
查看原文
还有一个问题哦,为什么我PLSZ强转弱之后,到现在测的话还是会有一条淡淡的粉红色线,还没白板这正常吗?
2012/02/26回复
janvecjanvec286楼
羽夜:
还有一个问题哦,为什么我PLSZ强转弱之后,到现在测的话还是会有一条淡淡的粉红色线,还没白板这正常吗?
查看原文
正常滴。
JM们我的月经都会提前1-7天不等,经期3-7天,怎么算PL啊
乐兜兜乐兜兜288楼
bblove87:
顺便恭喜一下!希望可以沾沾喜气
查看原文
嘿嘿,谢谢啊
2012/02/27回复
1月23日月经,周期33天左右,好像是2月14号晚排的卵
昨晚出差回来测早早孕浅粉,所以不知道会不会诈糊
明早再测测看~
2012/02/27回复
MC日期:2012.1.22
想交流的问题:现在已经知道中奖了,2月14或者15号排卵,21号着床的,但是19号有去做了一次BC(当时不知道的),不知回不会对宝宝造成不良影响 的,比较担心的。
顺便贴下我的备孕日记:http://www.gzmama.com/thread-2883770-1-1.html
2012/03/01回复
janvecjanvec291楼
glorious336:
MC日期:2012.1.22想交流的问题:现在已经知道中奖了,2月14或者15号排卵,21号着床的,但是19号有去做了一次BC(当时不知道的),不知回不会对宝宝造成不良影响 的,比较担心的。顺便贴下我的备孕日记:http://www.gzmama.com/thread-2883770-1-1.html
查看原文
应该没问题的
谢你吉言,上帝保佑小宝宝健康,阿门!
1月25日月经,周期33天,确定是2月16号晚上排的卵 17号中的奖
2月26日早上测早早孕意念水印
这几天一直测都渐渐加深
3月2日浅紫红了,希望过2、3天能到强阳吧!
2012/03/02回复
1月22MC,到现在还没来,还没测试~~打算出差回来再验~
2012/03/08回复
ttang8899:
我已经中奖了,现在是第五个月了,姐妹们加油!!
2012/07/13回复
猜你喜欢

【备孕日记】+准备马宝宝喽

【备孕日记】+ 单角子宫!!!!真是欲哭无泪啊!!!JM们来说说你们的备孕经验

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

为什么不是排卵期的基础体温会这么高?

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >