帖子详情

【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~

31867295准备怀孕

全部回帖
ttang8899ttang8899121楼
我的情况是这样,请帮我分析分析!
MC:1-22
2月-4号-36.48℃,
5号-36.5 ℃  出现拉丝 秀儿弱弱阳
6号-36.34℃  早9点-BC监测-1.5,拉丝明显  19点出现白带血丝,鲜红  秀儿弱阳
7号-36.6℃ BC监测-没看见泡泡了,拉丝减弱,晚上拉丝已经不明显了   秀儿阳性-下午渐强阳,
8-36.65℃ 拉丝减弱  秀儿-弱阳
2012/02/11回复
janvecjanvec122楼
ttang8899:
我的情况是这样,请帮我分析分析!MC:1-222月-4号-36.48℃,5号-36.5 ℃  出现拉丝 秀儿弱弱阳6号-36.34℃  早9点-BC监测-1.5,拉丝明显  19点出现白带血丝,鲜红  秀儿弱阳7号-36.6℃ BC监测-没看见泡泡了,拉丝减弱,晚上拉丝已经不明显了   秀儿阳性-下午渐强阳,8-36.65℃ 拉丝减弱  秀儿-弱阳
查看原文
7号是排卵后第一天,因为BC已经找不到卵泡了,而且体温上升了
ttang8899ttang8899123楼
janvec:
7号是排卵后第一天,因为BC已经找不到卵泡了,而且体温上升了
查看原文
但是试纸的变化,让我不能理解,却在2-7号,已经排卵了,试纸才渐出现强阳?好神奇呢!
MC日期:1月24日早上
想交流的问题:不知道大概那天是我的PL大日子?
janvecjanvec125楼
bobopoon:
今早我再去医院照左阴超,医生话见到卵泡啊~大概16MM啦,医生话生得几好,叫我听晚可以AA,我问为啥我之前用试纸检测,8号已经出现阳了?但是晚上已经淡下来了,这几天测都是很浅很浅的颜色,医生说试纸有很多影响着的,可能你喝水多了,或者某些原因都会影响结果,怎么说也还是阴超最准确。呵呵,太开心了,还以为错过了这个月的机会,医生开了3剂中药,说可以增加粘液,她说如果想要儿子,就用苏打水洗一下,说明天晚上A一次,后天早上再去医院照B超。不过很是迷惑,我用的大卫,这2天都显示很浅很浅的颜色,怎么B超又说是已经有卵泡了,是否试纸不太准确?应该还是B超准确点吧!
查看原文
用试纸也是一门学问来的,用久了就有心得了,明天应该测到阳了。其实像我以前,月经17天已经bc到卵泡成熟了,医生也叫我同房,可是试纸还没到阳,当时我是新手,所以就听医生说的同房了,可是月经18天卵泡都没排,直到19天的时候,试纸测出强阳了,bc测到卵泡长到2.5了,20天的时候发现体温上升了,试纸弱了,我的周期是33天,所以减去14天就是月经19天是我的排卵日。说了好多,其实目的就想告诉你,除了一些辅助工具之后,自己也要了解自己的情况,才能更好的判断。
janvecjanvec126楼
菲裳丽影:
MC日期:1月24日早上想交流的问题:不知道大概那天是我的PL大日子?
查看原文
周期减去14天左右哦
bobopoonbobopoon127楼
janvec:
用试纸也是一门学问来的,用久了就有心得了,明天应该测到阳了。其实像我以前,月经17天已经bc到卵泡成熟了,医生也叫我同房,可是试纸还没到阳,当时我是新手,所以就听医生说的同房了,可是月经18天卵泡都没排,直到19天的时候,试纸测出强阳了,bc测到卵泡长到2.5了,20天的时候发现体温上升了,试纸弱了,我的周期是33天,所以减去14天就是月经19天是我的排卵日。说了好多,其实目的就想告诉你,除了一些辅助工具之后,自己也要了解自己的情况,才能更好的判断。
查看原文
嗯嗯,对于这些检测工具,我还是新手呢。
那你当时19号有AA么?还是20号A了?
我明天再用试纸检测一下,后天医生让我再去照
janvecjanvec128楼
bobopoon:
嗯嗯,对于这些检测工具,我还是新手呢。那你当时19号有AA么?还是20号A了?我明天再用试纸检测一下,后天医生让我再去照
查看原文
我啊,呵呵!有做功课啊,可是都失败了,后来想放弃了,等大宝先上了幼儿园再继续,又突然怀上了
崧崧崧崧129楼
MC日期:1.30
想交流的问题:老公精子畸形率高,之前胎停2次啦

弹簧影弹簧影130楼
janvecjanvec131楼
janvecjanvec132楼
bobopoon:
卵泡是不是破了才会排出来?那排出来了才AA,还会受孕的么
查看原文
会的呀
嘎然嘎然133楼
janvec:
9号有AA也是有可能的啦,还是可以淡定点等开奖
查看原文
也只有这样想了,希望9号晚上的哪些“小蝌蚪”能坚持到十号晚上还有力冲刺。哈哈....
2012/02/12回复
meiwen77meiwen77134楼
MC日期是:1月20日
我想说的话是:希望这月好孕啊~~
不知道什么时候才能揭晓哦~~
刚才去测了,就一杆哦~~
不知道是太早测不到还是没希望了~~
不知道是不是自己意象的,感觉有要来MC的感觉啊~~
哎~~~~
钟小桃钟小桃135楼
janvec:
按你周期是月经第20天才是排卵日,就是11号~
查看原文
由于是第一个月备孕,SZ的也看不大懂,昨天你说我是11号,我确实也测到强阳了,但是同一天内继续测,效果也没差太远,今早11点测的时候仍然是阳。其实我是不是还没PL呢?我附个图,麻烦帮我看看好吗?请问我在什么时候AA中奖几率大呢?
备注:上面3跟分别是8号,9号,10号的,中间一排全是11号的,最下面一根是12号今早11点测的。

崧崧崧崧136楼
janvec:
那你现在打算怎么办呢?
查看原文
只能听天由命啦,他的基因有问题
zenghuimszenghuims137楼
MC日期:1.20
想交流的问题:最早什么时候可以用ZZY测出来呢?
zenghuimszenghuims138楼
MC日期:1.20
想交流的问题:最早什么时候可以用ZZY测出来呢?
猜你喜欢

【备孕日记】+准备马宝宝喽

【备孕日记】+ 单角子宫!!!!真是欲哭无泪啊!!!JM们来说说你们的备孕经验

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

为什么不是排卵期的基础体温会这么高?

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

备孕中,但是排卵期会出血...

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >