帖子详情

广医二院产科入院情况

38521107怀孕妈妈

全部回帖
幸福小朋友:
楼主的贴非常有用,我也是3月底的预产期,之前一直都找不到广二的贴,很想知道待产包是不是非用医院的不可,还有就是买1个待产包够用了没?宝宝愈脐胎毒清,愈脐带II型是不是也规定要用医院的?待产包有没说哪个牌子好?
查看原文
一个待产包已经可以了。我有朋友在一个半月前刚生完,而且还是剖腹产,住院四天吧,说产妇用的卫生巾还剩两片呢。回来家里之后就可以换上夜用的卫生巾了,因为开始的几天恶露量会特别多~之后用夜用的卫生巾就可以了~我自己准备了产妇的卫生巾,开丽的。宝宝的护脐带,准备去小卖部问问,剩下的东西就在小卖部买算了,明摆是坑爹的了,也没办法~
2012/02/17回复
我打算下个星期去看看宝宝的护脐带是什么样子的,如果跟我在网上看到的一样,我就在网上买,可以便宜一半。
Ice_仦寶:
一个待产包已经可以了。我有朋友在一个半月前刚生完,而且还是剖腹产,住院四天吧,说产妇用的卫生巾还剩两片呢。回来家里之后就可以换上夜用的卫生巾了,因为开始的几天恶露量会特别多~之后用夜用的卫生巾就可以了~我自己准备了产妇的卫生巾,开丽的。宝宝的护脐带,准备去小卖部问问,剩下的东西就在小卖部买算了,明摆是坑爹的了,也没办法~
查看原文
如果医院系规定系小卖部买,甘自己买果d米多余咯?
幸福小朋友:
如果医院系规定系小卖部买,甘自己买果d米多余咯?
查看原文
哎,当时去医院问,他们说是一定要买~
支持支持··我正打算系呢度稳朱医生帮我生······
楚华楚华86楼
谢谢分享!!!希望7月床位唔好甘紧张啦。呵呵
2012/02/18回复
Ice_仦寶:
哎,当时去医院问,他们说是一定要买~
查看原文
不过我已经阔出去了,昨日在广医外面的母婴店买左开丽待产包128龟,因为我总觉得你买左的话医院无可能唔比你用,况且医院小卖部里的实在贵得离谱,还有昨天去了宜家睇bb床,买了张299的,感觉唔错,好抵啊
2012/02/19回复
vipkeenvipkeen88楼
小猪丫:
请问无办理300元的预约卡都可以直接打114预约挂号的吗?我每次都是老豆一早去排队挂号的,如果可以打114就晤使距老人家一早过去啦
查看原文
提前一个星期打114预约就得,唔使交费的。
2012/02/25回复
pomepome89楼
上帝的爱 发表于 2012-2-15 22:33
刚刚在广医二院的VIP生产完 有需要待产包的可短我

这位妈妈,广医二院的VIP到底怎样啊?本来没怀孕前,我们就打算以后去这里生的,前几天在大产科这边产检后,去VIP那边参观了下,觉得他们态度很冷漠的,都是一副爱理不理的样子,只有一个女保安主动带我们去找人带着参观,那些年轻护士,还有后面带我们参观了一间病房的人,似乎对我们去参观有点诧异,难道这不是应该的吗?带我们参观的人也只是VERY简单的说了下,从产检到生,最高费用是3万,就这一句话,然后带着那种怪怪的笑容睁大眼镜死瞪着我们,没话说了,再然后开了间产房给我们看,就没别的了。本来的好感一下就没了,老公还说在这里的VIP生比去伊丽莎白要放心些吧,可是经过这次参观,心里不舒服了,对他们不放心。本来想去VIP就想享受下升级的待遇,如果都不如大产房的热情,那还去看冷脸干嘛呢。
看看~
vipkeen:
提前一个星期打114预约就得,唔使交费的。
查看原文
今个星期试下先,感谢 ~~~
2012/02/26回复
(来自手机端的回复)
2012/03/08回复
cynthia907:
谢谢详细的分享,我准备也学习楼主去办一个预约卡,人能少辛苦些等。我要到6月份生,估计床位也是非常紧张的,
查看原文
我也是六月份的哦,六月头
2012/03/12回复
LZ  BB要发动了么 看你上面写的是4月1号
2012/03/27回复
广医二院小卖部的整套待产包,六样东西又升价了,460元 (来自手机端的回复)
2012/03/28回复
谢谢大家的经验分享,定点在广医二院生产了,6月上旬预产期,希望一切顺利
樓主你生了沒啊,我這月31號預產期了,也在廣醫二院呢
依帆冰凌:
我七月初  大热天  也是担心床位问题
查看原文
我也是啊!!非常担心睡走廊,听讲顺产医院要求一天出院!!怎么办啊!
2012/03/31回复
pomepome100楼
广医二院的待产包里面具体有哪些东西啊?有谁知道吗?是不是一定要在那里买呢
2012/04/01回复
猜你喜欢

广东省人民医院产检分娩的一些事

我也来说说新生儿费用报销的那些事情!超详细!请耐心看完,保证不会吃亏

夏季:入院待产包清单+图片

新生儿医保追溯最新流程2013.05

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >