帖子详情

白莲须煲鸡蛋应该喝吗?

1060836怀孕妈妈

请问一般多少周要喝白莲须煲鸡蛋,有副作用的吗?
精选回帖
高妹高妹13楼
我现在32周已经喝了4次,我妈还要我在下个月要喝一种我都不知叫什么名字的东西,只知道是很苦的,我妈说那种去胎毒是最好的,我说不喝行吗?她说起码要喝1到2次,妈妈的一片苦心所以更苦也要喝,现在开始有一点点体现到做妈妈的辛苦,所以我现在很听妈妈的话
2007/07/17回复
每个人体质不同,有的人喝了没什么反应,但我认识的一个人,喝了后早产.所以,建议还是足月以后喝比较保险
啊?我现在都不到7个月,我妈就褒给我喝了,怕怕啊。医生是叫我喝点粟米须水的,我妈褒莲蓬须了。还是先不要喝好了。
2009/05/22回复
我35周开始失眠和胃痛, 主要是上火了, 喝了白莲须煲鸡蛋,就能睡觉了,而且上火的状况也好了,打算生前再喝一两次。
2011/07/18回复
全部回帖
kunkunmakunkunma沙发

临生之前喝,主要是清胎毒。

2007/07/16回复
sundayicysundayicy板凳
临生的果个月可以饮,清胎毒!我临生前就每隔三日饮一次,BB出世后,无豆豆嘎,皮肤一直都好靓
iiiirriiiirr4楼
我在临产的最后一个月每一个星期喝两次,清胎毒的,有的人说生的时候易生,我的宝宝很顺利而且很健康!
原来是在临生一个月才喝啊,我奶奶昨天已经煲给我喝,还喝了2碗,不知道有否问题。
助产士话:36周后饮.作用是清胎毒及催生.
margariter:
乜仲有催生作用嘎?
wingttwingtt10楼

怪不得了!

我35周喝了一次,就觉得有点肚子痛!

一天两次痛!!!

我7个月之后就一个星期饮一次了,没肚痛,不过而家有D惊,惊会提早生啊!
高妹高妹12楼
我现在32周已经喝了4次,我妈还要我在下个月要喝一种我都不知叫什么名字的东西,只知道是很苦的,我妈说那种去胎毒是最好的,我说不喝行吗?她说起码要喝1到2次,妈妈的一片苦心所以更苦也要喝,现在开始有一点点体现到做妈妈的辛苦,所以我现在很听妈妈的话
forinneforinne13楼

我宜家31周了,都吴知应吴应该开始饮白莲须煲鸡蛋

每个人体质不同,有的人喝了没什么反应,但我认识的一个人,喝了后早产.所以,建议还是足月以后喝比较保险

wingttwingtt15楼

我觉得也是,最好咨询医生先吧。我觉得好似喝了就肚子痛

margariter:

正要想问这个呢。谢谢啦~~

打算36W后饮
白莲须是什么东东啊?在哪里有卖?

原来提前饮会有这么多问题的。例如:肚子痛和有催生的作用。

我前天喝了2碗,虽然没有肚痛,但是还是很担心。

猜你喜欢

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

孕妇什么时候吃白莲须煲鸡蛋?

白莲须长什么样?

昨天喝了白莲须煲鸡蛋,结果晚上宫缩了好久~

问问桑寄生茶和白莲须鸡蛋茶~~

白莲须是去胎毒的吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >