帖子详情

[Laylay的备孕日志]第30日 Another Beginning

816992准备怀孕

全部回帖
2.23 早7:40 36.15度 大卫弱弱弱阳,比昨天还浅。
2012/02/23回复
顶一下      
布童凡想:
顶一下      
查看原文
谢谢哈。
我还把自己的感觉和疑问的地方写到日志里了,可惜没有姊妹帮我释疑
laylay:
之前有JM的帖子说中医让她每月只是MC干净的第二天AA一次就能怀孕,所以我怀疑。因为貌似昨今两天的体温相差比较大。请有经验的JM帮忙瞅瞅。
查看原文
这中医真是没常识啊。就算,我说就算,MC干净第二天真的PL了(一般不会那么快的,周期28天的人,从月经开始第一天算起,要到第14天才PL!),然后AA了,就算结合成受精卵了,也没有足够的子宫内膜这块土地给它发育啊,因为内膜刚刚才排掉了。要经过一段时间的生长,到达一定的厚度,才能中的。不要乱听一些庸医乱吹。
绵阳的羊:
这中医真是没常识啊。就算,我说就算,MC干净第二天真的PL了(一般不会那么快的,周期28天的人,从月经开始第一天算起,要到第14天才PL!),然后AA了,就算结合成受精卵了,也没有足够的子宫内膜这块土地给它发育啊,因为内膜刚刚才排掉了。要经过一段时间的生长,到达一定的厚度,才能中的。不要乱听一些庸医乱吹。
查看原文
你分析得真对
7:40  36.2度 试纸很浅的粉。

顺便记录一下,21/22/23晚睡前温度是36.5
2012/02/24回复
2.25 七点四十体温继续是36.2. SZ颜色继续,几乎跟前几天一样。
2012/02/25回复
2.26 早9:48 广州 36.35 昨天才知道PLSZ不能用晨尿测,原来前几天都是错误操作。

昨天两人还发生争吵,心里很悲,连分开的念头都有了,还继续备孕吗?一个人比较简单。
2012/02/26回复
2.27 早7:00 36度,出差地,十二点睡。不知道是不是提早了测的缘故。昨天的PLSZ还是很浅的印。今晚下班再测测。
2012/02/27回复
加油!祝愿好孕
2012/02/27回复
2.28 7:40 36.2度 这两天犯困,觉得累。
2012/02/28回复
2.29 早上7点36.1度。
妈妈网的体温表没29号,只能填到3月1日的位置了。前天胸部开始长痘痘,但昨天晚上用刚到的网购回来的秀儿测还是弱弱阳。

刚才十一点再用秀儿试纸测了一下,应该算弱阳了,不是那种需要很仔细才能看到的印子了。感觉终于接近排卵日。决定从今天开始上午和下午下班后各测一次看看看进度。
2012/02/29回复
下班回到酒店又再用秀儿大卫各测了一下,秀儿比上午测的反而浅了,大卫还是水印……为什么酱纸啊?还以为会逐步加深,晕了……
亲爱的你怎么不在妈网上用“基础体温表”来记录体温呢。这样有对比好很多的。
祝好孕~~~
昨天开始有比较明显拉丝状况,下午小腹开始不舒服。

3.1 7:20 36度。
2012/03/01回复
伊月雪儿:
亲爱的你怎么不在妈网上用“基础体温表”来记录体温呢。这样有对比好很多的。祝好孕~~~
查看原文
也有记呢,这里可以记录些感觉感受和疑问
laylay:
也有记呢,这里可以记录些感觉感受和疑问
查看原文
呵呵~~原来是这样。我工作是那种突然很忙,突然不忙的,所以好些时候都不能实时地记录呢。
嘻嘻~~~
伊月雪儿:
呵呵~~原来是这样。我工作是那种突然很忙,突然不忙的,所以好些时候都不能实时地记录呢。嘻嘻~~~
查看原文
我基本是上班路上手机登录发贴:D
3.2  7:40  36.33度 昨天拉丝更明显,但体温还是维持。昨天上下午的秀儿测试结果均为弱阳。今天再试纸测一下。小腹连续三天“渊渊痛”。晚点再来更新测试结果。
2012/03/02回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】+准备马宝宝喽

【备孕日记】+备孕从四月开始

【备孕日记】我的宝宝什么时候来

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >