帖子详情

[Laylay的备孕日志]第30日 Another Beginning

817192准备怀孕

全部回帖
看到妈网上有妈友说秀儿与大卫一起用比较好,建议楼主试下啦
2012/03/03回复
qixiyuai:
看到妈网上有妈友说秀儿与大卫一起用比较好,建议楼主试下啦
查看原文
我已经是了,但好像每个姊妹的结果都因人而异,纠结啊,第一次sz跟踪,有点迷惘
2012/03/03回复
3.4 8点 36.1度。
今天七点半闹钟响,夹体温计到八点(中途又睡着了)。十点半起床再SZ,发现秀儿和大卫均变浅了(今早凌晨不知道几点上过洗手间,所以这次不算晨尿),推断昨天应该是强阳,因为那是最深的颜色了。看来今天是强阳变弱,赶紧补了功课。
2012/03/04回复
3.5 7:30 36.5度,电子体温计36.7度。昨晚和今早的秀儿都比2号和3号浅了。个人感觉是4号排的,但不知道是不是准确的。今天体温比昨天提高0.4度,但是之前也有过这样的跳跃,所以要看明早的体温是不是持续提高才能确认了。心里没谱啊。希望能中奖。今晚打算再AA一下。
2012/03/05回复
3.6 7:30 36.55度,电子体温计36.8度。温度比昨天才微升0.5度,担心自己是不是有什么问题了,例如本版资料里面在黄体不足什么的。忐忑啊
2012/03/06回复
3.6 7:30 36.55度,电子体温计36.8度。温度比昨天才微升0.5度,担心自己是不是有什么问题了,例如本版资料里面在黄体不足什么的。忐忑啊 今天的BDLS也蛮厉害。这样下来发现自己试纸最深是在2号和3号,温度明显提高是5号,BDLS最厉害在5号和6号,根据在本版学习的资料,我应该是属于温度升高时即5号排的卵?下来就是等开奖了吧?前几天用SZ测排卵测得神经质,昨天大卫都回复到水印状态了,打算下来不测了,等到15号测ZZY吧。(出差)
这两天小腹已经没有之前不舒服的感觉了,记录一下。
3.7 7:40 36.5度,比昨天回落0.5度。电子体温计还是维持36.8度。我的体温曲线好像没有明显提高哇,担心自己是不是有问题了,呜呜。
2012/03/07回复
3.8 8am 36.7度,比昨天升了0.2度,还算有进步。不过昨天看到有姊妹的帖子说医生压根不看腋下体温表,所以我这个原来不能作准的,怪不得我的曲线走向有点怪。电子体温测口腔温度也比昨天高了0.1,到36.9度了。昨天和前天都有水样的白带,不过不多,一天就涌出来一次,一点点。其他的没什么特别了。
2012/03/08回复
laylay:
2.29 早上7点36.1度。妈妈网的体温表没29号,只能填到3月1日的位置了。前天胸部开始长痘痘,但昨天晚上用刚到的网购回来的秀儿测还是弱弱阳。刚才十一点再用秀儿试纸测了一下,应该算弱阳了,不是那种需要很仔细才能看到的印子了。感觉终于接近排卵日。决定从今天开始上午和下午下班后各测一次看看看进度。
查看原文
我觉得你就是29-1号排的卵,跟我的一样的。你的体温明显在这两天突然降了,这是排卵比较好参考数据,而且你的分泌物也说明了这个问题。
如果想怀儿子,一般是月经干净后就AA一次,然后禁欲到排卵期,第二天再补做一次功课。这样Y精子数量多、活力强。卵子在那等候Y精子到来,就很大可能怀上儿子了。相反X精子游得慢,但是寿命长,所以如果在排卵期前做功课,就都是X精子存活着在等着卵子的到来了。
laylay:
3.6 7:30 36.55度,电子体温计36.8度。温度比昨天才微升0.5度,担心自己是不是有什么问题了,例如本版资料里面在黄体不足什么的。忐忑啊 今天的BDLS也蛮厉害。这样下来发现自己试纸最深是在2号和3号,温度明显提高是5号,BDLS最厉害在5号和6号,根据在本版学习的资料,我应该是属于温度升高时即5号排的卵?下来就是等开奖了吧?前几天用SZ测排卵测得神经质,昨天大卫都回复到水印状态了,打算下来不测了,等到15号测ZZY吧。(出差)
查看原文
我看你老是在出差啊?这样劳累和不规律的作息时间不利于受孕,最好选择在家的这个月怀小孩,轻松愉快的情况下易受孕。老是出差变换环境,内分泌失调了,月经也容易打乱,排卵期也易乱。
轩轩星妈:
我觉得你就是29-1号排的卵,跟我的一样的。你的体温明显在这两天突然降了,这是排卵比较好参考数据,而且你的分泌物也说明了这个问题。如果想怀儿子,一般是月经干净后就AA一次,然后禁欲到排卵期,第二天再补做一次功课。这样Y精子数量多、活力强。卵子在那等候Y精子到来,就很大可能怀上儿子了。相反X精子游得慢,但是寿命长,所以如果在排卵期前做功课,就都是X精子存活着在等着卵子的到来了。
查看原文
谢谢轩轩星妈给帮我分析啊,我到现在还不是很确定自己到底哪天排的,从29~5号测的排卵和体温把我搞得一团浆糊,都不知道哪是哪了。看来从一开始我应该测口腔体温,现在这个曲线图都是腋下体温,参考意义不大。
虽然我偏向喜欢儿子,但是其实男女都无所谓的,只要有宝宝就好了,嘻嘻。我的功课基本上每隔一天做一次,学某个姊妹的规律性生活,但现在看起来有点多了,呵呵。希望能中吧,一开始本来打算要虎宝宝,后来因为工作推迟,再后来因为生病推迟。希望今年能赶上龙宝宝,趁年轻生孩子。
轩轩星妈:
我看你老是在出差啊?这样劳累和不规律的作息时间不利于受孕,最好选择在家的这个月怀小孩,轻松愉快的情况下易受孕。老是出差变换环境,内分泌失调了,月经也容易打乱,排卵期也易乱。
查看原文
我过去一年都长期出差,一周只有一天在广州,幸亏老公也刚好在同一个城市出差,所以不影响功课。我有考虑过不工作或者换份不出差的工作,但看了大家的讨论,觉得如果自己能承受得了,还是工作时间过得快,另外也想着身体应该已经适应了这样每周换一个地方的生活了吧,所以先试试看吧。

不过感觉在酒店测试的体温都会偏高一点,在广州家里测的体温偏低。可能是冬天的酒店比家里的环境温度要高吧。看到你也再备孕噢,希望咱们都好孕,^_^
laylay:
我过去一年都长期出差,一周只有一天在广州,幸亏老公也刚好在同一个城市出差,所以不影响功课。我有考虑过不工作或者换份不出差的工作,但看了大家的讨论,觉得如果自己能承受得了,还是工作时间过得快,另外也想着身体应该已经适应了这样每周换一个地方的生活了吧,所以先试试看吧。不过感觉在酒店测试的体温都会偏高一点,在广州家里测的体温偏低。可能是冬天的酒店比家里的环境温度要高吧。看到你也再备孕噢,希望咱们都好孕,^_^
查看原文
嗯嗯,如果这个月一起好孕了,预产期都是差不多的喔!加油!我昨天跟今天好像测到弱弱阳了:

,可是另外几个牌子的却是白板,不知道是不是诈糊啦!
轩轩星妈 发表于 2012-3-8 15:26
回复 laylay 的帖子

嗯嗯,如果这个月一起好孕了,预产期都是差不多的喔!加油!我昨天跟今天好像测到弱弱 ...

可能现在还早吧,看其他帖子说要最快要10天ZZY才能验出来的。
我前几天验PLSZ验得自己神经质了,歇一下,下周再验吧,不过等你好消息,嘻嘻!如果你有好消息后我就马上验验,希望咱们一起好孕有个伴,呵呵。
3.9 7:40 36.6度 电子体温计36.8度,貌似体温比较稳定。坚持测吧^O^
2012/03/09回复
laylay:
可能现在还早吧,看其他帖子说要最快要10天ZZY才能验出来的。我前几天验PLSZ验得自己神经质了,歇一下,下周再验吧,不过等你好消息,嘻嘻!如果你有好消息后我就马上验验,希望咱们一起好孕有个伴,呵呵。
查看原文
好啊,我一确定就告诉你哈。
弘宏弘宏78楼
看到这些就晕了,不会看
3.10 7:45 36.65 电子体温计36.8 体温维持.昨天下班秀儿PLSZ水印
2012/03/10回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】+准备马宝宝喽

【备孕日记】+备孕从四月开始

【备孕日记】我的宝宝什么时候来

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >